Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

neroazzuraAvatar border
TS
neroazzura
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Thread ini dibuat untuk teman-teman enthusiast Kue Terang Bulan, baik itu yang baru memulai dan tertarik untuk membuat, yang senang mengkonsumsi - ngemil - makan, juga yang sudah berjualan. Kita disini semua kumpul untuk saling berbagi semua "YANG BERHUBUNGAN" dengan Kue Terang Bulan, tidak ada kata-kata nubie, master, suhu, apapun itu, yang membedakan hanya yang sudah lebih dulu mempraktikkan / berjualan dan yang baru memulai, yang antusias untuk mencoba terus menerus (ulet) dan yang hanya bertanya tanpa terlebih dahulu mencoba untuk membaca thread ini dan thread lama(yang bahasannya sudah sangat lengkap) sampai selesai.

RULES

  • DILARANG POSTING SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN SARA! Saya akan request delete postingan jika ditemukan
  • DILARANG UNTUK FLAME dan PROVOKASI
  • OOT dipersilakan, becanda diperbolehkan untuk refreshing, tapi jangan berlebihan. Utamakan saling membantu dan berbagi pengalaman daripada zonk posting
  • Untuk hal-hal yang dirasa sensitif, silakan didiskusikan lewat PM


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh neroazzura 11-02-2018 04:40
ariemail
pakisal212
petterw
petterw dan 25 lainnya memberi reputasi
24
523.4K
3.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Selera Nusantara (Indonesian Food)
Selera Nusantara (Indonesian Food)KASKUS Official
9KThread6.6KAnggota
Tampilkan semua post
terlalumikirAvatar border
terlalumikir
#3007
Buka hari pertama bawa 4 kg,ini juga masih sisa 1 kg lebih..jam 7 malem diantri sekitar 4 orang gan,tadi juga ada yg gosong 3 loyang,tp ngga dikasih ke pelanggan..grogi,gugup,panik,campur aduk🤭ada juga yg agak gosong tp masih layak dimakan ya ttp saya kasihkan ke pelanggan..niatnya buka kemaren hari jum'at,tp gagal pas saya coba 3 adonan karna adonan kurang bagus,bayangin aja biasa ngadon maksimal 1 kg,trus langsung ke 3 kg😂😂kaget urat tangan saya..buat yg lainnya semangat gan..jangan mudah menyerah..trimakasih banyak buat agan² dimari yg sudah ikhlas ngasih ilmunya,khusus bwt gan @andrian71 ,gan sukrad,gan nero,dan yg lainnya..
Bner kata bang andrian71,buat para pemula klo latihan skali kali bikin 3 kg keatas biar tahu rasanya gmna..kyak ngangkat barbel😂
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.