others
Batal
link has been copied
18438
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105


Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odin.user dan 154 lainnya memberi reputasi
109
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
16-05-2021 07:58
Ada yg pernah coba/dpt dr m*ch*t daerah p*n*ng r*nti jakt*m di kost blkng rm s*d*r*h*na? Kira2 asli atau zonk ga ya hu?
Diubah oleh ezpz1717
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
0 1
-1
profile picture
kaskuser
16-05-2021 10:29
ane pernah ditawarin gan.
foto sih ok, cuma klo mau dari awal bilang aja, ga sesuai pic cancel
0
profile picture
kaskuser
16-05-2021 13:52
pernah ama ID N4ur@ hu....
ga jauh dari foto sih
cuman karena dkosan jadi pas dia mendesah ga enak fdengerin tetangga kos, tapi kalo ente cuek, coba aja hu
0
profile picture
kaskuser
16-05-2021 14:02
klo di kost jgn kenceng2 moaning nya. kendengeran ntar wkwkwk
0
profile picture
newbie
16-05-2021 15:26
@golfman fr nya gimana gan n4ur@
0
profile picture
kaskuser
16-05-2021 16:23
@lemonn77
susah dkontrol hu

@ezpz1717
elu dapet ID itu juga hu?
boobsnya relatif kenceng
facenya ngacengin
agak jutek sih, pas jemput
tapi untungnya gw bawa cemilan
jadi openingnya mayan cair
cuman WOT ama MOT aja
gw crot duluan
sempet ngobrol afters3x
overall 75 lah
0
profile picture
16-05-2021 16:44
Subes adakah yg punya nocan WP dengan spek kulit putih mulus boleh panlok/lokalan yg penting putih mulus yg urat alusnya sampe keliatan gitu...mohon bansosnya lengkap beserta dc nya. Thanks

Edit: kalau bisa yg umur 30/lebih
-1
profile picture
kaskus holic
16-05-2021 21:05
Pinang ranti yg kostan itu hati2
0
profile picture
kaskus addict
18-05-2021 13:58
kalo denger pinagn ranty bawaannya pengen ngebom atom aja tuh area emoticon-Betty (S)
0
profile picture
kaskuser
18-05-2021 14:03
@Tuaga knapa gan ?
0
profile picture
kaskuser
25-05-2021 18:43
@lemonn77 jgn fi pinang ranti om zonk rata2 beda difoto, maennya ngumpul pada deket di bar fortuna itu kan? Dikosan tapi nanti yg jemput cowo bukan ladiesnya 😂
0
profile picture
kaskuser
25-05-2021 19:07
@darhoke mending di hotel fidu*** nya gpp gan. atau daerah taman mi*i bnyak kok.
0
profile picture
kaskuser
25-05-2021 19:20
@lemonn77 boleh minta kontak2 yg ada disitu gan, soalnya nubi orang daerah pinang ranti situ nih, udh lama buka michat yg nongol orang2 kosan taman mini pintu 2 semua, ane kan malu kalo ekses tau2 tetangga ane sendiri wkwk
0
profile picture
kaskuser
26-05-2021 06:59
@darhoke ane ga minta nocan gan. lapak spa cibucil ama bekasi paling, selatan jkt. mls di mcht. wkwk
0
profile picture
kaskuser
28-05-2021 23:51
@golfman hu n@uR4 yg maen nya di kosan sebelah studio 76 bukan? Ane dapet id nya nih, kemaren ane baru ekse temennya id senia kadang ganti nama jadi novita, potonya beda make punya orang, tapi tetep lumayan cakep orangnya, umur 22 tahun, boobs kenceng bener kenyal2,
0
profile picture
kaskuser
29-05-2021 00:59
@darhoke @golfman ane jg daerah bks gan, bisa ni sharing" nongki wkwk
0
profile picture
kaskuser
29-05-2021 11:55
@darhoke gw minta foto dia yg dari micet,
jadi realtime hu
ga jernih sih fotonya
cuman aslinya better
0
profile picture
16-07-2021 00:52
pm nocan hu yg real daerah situ🙏🏻
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia