others
Batal
link has been copied
15605
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
14-05-2021 14:33
Menang lawan cagliari pake gosok pocer udah cukup.. biar cepet2 nih investor atau duit belanja turun..

Cukup penasaran dengan mercato menghadapi UCL,

Penasaran sama target belanja Maldini yang bener..

Gue cuma mau ngomong kehilangan dedek donna itu bener menyakitkan.. penyelamatan dia waktu nyebok hakan itu bener2 cuma dia dah kayanya yang bisa..

Siapa lagi sih kiper setara dia?

Ya kalau donna ke napi yaudah gapapa.. cukup tau aja ternyata otaknya goblok.. wkwwkwkwk..

Gue bakal nntn iler juve sih.. pengen tau ada konspirasi atau profesional aja nih iler..
Krn klo iler menang, kayanya harapan napi yuciel kandas deh..

Padahal udah beli alien Crot7, morata lol, delit, tapi pelatih agen melon.. wkwkkw.. sian

CMIIW..
Diubah oleh tanyaedward
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus maniac
14-05-2021 14:47
Mercato kayanya gak akan se-wah yg diharapkan karena efek pandemi masih berasa, cuma mungkin bedanya kita punya byk opsi aja karena skrg kita punya power main di UCL
0
profile picture
kaskus maniac
14-05-2021 15:50
Kipernya benevento kmrn tiba2 jadi wakabayashi.. kiper serie a banyak yanh ok2..
Kalo diturutin terus itu donna bakal digaji 15jt 2 tahun kemudian..

Kmrn sih ceritanya udah mau penawaran melon tp cuma 2 tahun --"
0
profile picture
kaskus maniac
14-05-2021 15:53
kalo iler hampir ga mungkin konspirasi gan emoticon-Big Grin
dari dulu yg namanya jupe di liga ceria itu publik enemy gan.. emoticon-Ngakak (S):
gw lebih penasaran drama atau kontroversinya aja hahaha, maklum yang punya liga emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskuser
14-05-2021 15:54
Jangan yang tiba2 gan jadi wakabayashi gan..
Mending punya wakabayashi..

Objektif aja.. ya gaji selangit dengan jumlah penyelamatan penting sebanyak itu.. menurut gue sih rugi..

Lo mau ambil contoh kiper biasa2 aja? Valdes? Kiper biasa tapi menguasai eropa?

Coba obyektif deh kiper yang tebel dan susah bobol siapa?
0
profile picture
kaskus addict
14-05-2021 16:36
Kalo Dona cabut gantinya udah pasti Mike Maignan kan

Anyway gw ngerasa ya kharisma dan aura leadernya Donna dilapangan mulai muncul perlahan, aga sayang kalo cabut sekarang, tapi feeling ttp bertahan selama kita masuk yu ci el musim depan

Cuma ya gimana ya ini anak segitunya gampang disetir sama Minul
0
profile picture
kaskus maniac
14-05-2021 16:44
Ga bilang juga kiper biasa2 aja tp di serie a yang selevel sama donna ada juga gajinya lebih murah kemana2 emoticon-Stick Out Tongue

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Nih om kipernya benevento..
Total saves, dari pinalti sama luar kotak pinalti lebih tinggi dari donna emoticon-Stick Out Tongue

Milan udah offer yang paling bagus buat donna..
8jt/musim..
Coba sebutin kiper yang belom juara apa2 dapet gaji 8jt kyk donna??

Belom lagi efek dominonya. Kessie, benna, theo pasti minta naik juga..
Kalo milan maen di liga tendang lari sih gpp ato udah rutin masuk ucl..

Milan rugi ngelepas donna?
Tergantung siapa nanti penggantinya.. kalo bisa lebih jago dan gaji murah ya ga rugi2 amat cuma rugi ga ada transfer fee emoticon-Big Grin


Donna cinta milan? Cuma dia sama tuhan doang yang tau..
All the best aja buat donna emoticon-Big Grin
5
profile picture
kaskus addict
14-05-2021 17:25
iler lawan jupe, gw prediksi hasilnya kayak emyu liv.. sesumbar mw bikin emyu gak lolos, malah nyungsep.. soalnya mental yg satu lg hidup mati ngejar spot UCL, sementara yg satunya udh gak ngejar target apa2 lg..
0
profile picture
aktivis kaskus
14-05-2021 18:18
Ntar juga dedek donna perpanjang
Asal milan masuk zona champions
0
profile picture
kaskuser
14-05-2021 23:33
partai iler jupret itu ga melulu soal mau nyari point, tapi gengsi, pada masih inget itu si conte ampe gedeg banget ama agnelli pas copa?? serie a gue rasa jadi ajang pembalasan, rivalitas jupret iler lebih gelap daripada jupret milan, ato milan iler. Gue sih penasaran sama drama2 nya emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus geek
15-05-2021 09:08
@DanielMaldini
Perpanjangan tp kalo cuma 2 tahun dengan berbagai syarat yg diajuin mino?
Dah kenyang drama sama mino sih. Donnanya juga diem aja. Kalo emang sesuai omongan dia tentang milan buat seorang donna, ya buktikan juga pas perpanjangan kontrak. Gak diem aja..
Ane lebih prefer suasana ruang ganti yg kondusif.
Sama juga kayak romagnoli. Performance masih gitu gitu aja minta naik.
Kesalip tomori ato kalulu, bahkan gabbia ntar..
0
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 11:18
Inter lawan Juve ane yakin bakal panas kok.
Inter ngga mungkin ngelepas gas, apalagi lawannya Juve yang notabene juara bertahan. Conte pasti bakal manas-manasin anaknya buat mempertegas kalau tahta Italia saat ini ada di mereka.


Sama kayak MU-Liverpool kemaren aja, meskipun selisih poin jauh tapi MU tetep berusaha tampil abis-abisan.
Bahkan mereka sampe nurunin tim lapis tiga di match lawan Leicester, biar pemain inti pada fresh semua saat lawan Liverpool.
Meskipun akirnya kalah, itu pun karena skuad Liverpool jg bukan skuad katro..
0
profile picture
kaskus geek
15-05-2021 11:57
@semudhmania
Liverpool kalo gak kayak milan, kena badai cedera, ane masih yakin bisa jadi title contender musim ini.
Cederanya lebih ganas dibanding milan. Lini belakang off semua. Sampe gelandangnya jadi bek.
1
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 12:43
@vegamio @semudhmania sampai nurunin tim u18 pas sebelum pildun antar klub.
0
profile picture
kaskus maniac
15-05-2021 18:55
kalo emang dono bakal lepas ya alternatifnya masih banyak
di sister club aja masih ada maignan, mana sekarang peringkat 1 lagi lille berpeluang ngalahin dominasi PSG beberapa tahun terakhiremoticon-Big Grin
di serie a dragowski, sama silvestrinya verona boleh tuh
daripada nyusahin milan mulu bikin kesel liat mukanya tiap ketemu veronaemoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
15-05-2021 19:52
@amar11 iya itu silvestri galak kalo ketemu milan, mungkin kalo di milan bisa lebih galak lg, itu kang emil statnya lumayan juga 😂
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia