others
Batal
link has been copied
14525
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 09:26
Mumpung masih lebaran ane mohon maaf lahir batin sekalian sori2 juga ngeposting berita selingan ini dari tetangga yg baru juara

?s=19

Dibalik sukacita habis juara ternyata iler kawe nyalain bom waktu 2 minggu, ngeri bet kalo bomnya meledak kaga bisa dimatiin, bakal ditendang dari seria a dan ucl

Seandainya kejadian kayanya disono bakal cuci gudang gede2an...bisa kali Barella diintip2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh medyudhapradja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crusiodhik dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 09:44
Repot deh urusan bisnis sama inikk... Enak aja mereka kan udah kasih scudetto, bukannya dapet bonus malah dikurangin gajinya 15 persenemoticon-Ngakak. Ujung2nya leasing ke Goldman Sachs. Ternyata Masih ngutang ke Hakimi yak. Kalo bener ini beritanya goodluck aja deh ibarat buah simalakama.
0
profile picture
kaskus maniac
13-05-2021 09:52
apes2nya gelar juara dicopot malah iler ori yang scudetto emoticon-Ngakak (S):
0
profile picture
kaskuser
13-05-2021 09:54
Ati2 bakal kejadian kaya klub dia yg satu lagi gan Jiangsu Suning gan.
Bangkrut tepat setelah juara liga China.
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 11:54
beraninya ente senggol2 tim paling sempurna seantero jagad, apalah daya melon cuma tim tarikan leasing, kohjang pendekar lembah naga mah anti bangkrut gan, duid doang mah bisa dibikin KWanya ama kohjang, team lain bisa pingsan diberakin ama duid cina (katanya)
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 11:59
Gue juga mikir Barella bisa gak ya diculik tapi selama pake double pivot sayang banget kalau beli Barella, harus pake 3 gelandang biar Kessie - Bennacer - Barella bisa dipasang, pol emoticon-Ngakak (S)

Ini uang juara Serie A belum turun sampe giornata 38 beres kan ya? Uang scudetto kagak nutup apa ya? emoticon-Confused
0
profile picture
13-05-2021 12:10
Agan ngepost gini nanti dibicarain lo sama genius2 di sebelah emoticon-Takutemoticon-Takut
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 12:46
Barella bakal susah gan udah die hard Inter fans dari kecil sih

Tapi berita2 tetangga begini baiknya mending aga kurang2in aja sih di mabes Milan kayaknya ya
2
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 13:30
Berat juga 200jt...
Juara liga Itali dapetnya se encret... Kalo gak salah sama ama juru kunci BPL
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 13:35
@4arie wah seriusan om dapetnya segitu?

udah kaya bumi dan langit ya premier league sama ceria emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 13:59
@praydelonge

Uang scudetto ceria mana bisa nutup 200jt? 🤣🤣

Seperempatnya aja gak ketutup koqq...
Kalo ama tv rights sih mungkin bisa setengahnya... mungkinnn lho yak...
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2021 14:28
Lagian sih sok ide beli sana beli sini, ngasih gaji gede ke pemain pelatih tp ga mikir efek kedepan nya. Besar pasak daripada tiang. emoticon-Shutup Enjoy that shit zhang. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 14:32
Azab akibat napsu skudetong dengan cara instan emoticon-Frown

Ane doain biar cepet ketemu solusinya lah, kesian ntar fansnya ga bisa ngejulid lagi.
0
profile picture
aktivis kaskus
13-05-2021 14:46
Si agan Nyari koreng, nyenggol sebelah siap2 aja kotorannya berceceran di milkas emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia