Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
24389
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:28
Gabriel sengaja banget ya itu kalo ditoel jatoh tapi sekalinya tekel horor ke pulisic kentol.

Risjem minggir dulu lu gabisa umpan terobosan ke werner, cuma odoi sebelum gol terakhir yang ngerti kepengennya werner.

Habibi jangan pergi ya please pasti tuchel ada cara buat manfaatin skill umpan membelah lautanmu.

Agak sayang werner n azpi digeber sampe werner megangin dengkul kek abis main futsal sejam nonstop.

Pemain city main tarkam bola boleh lewat pemain jangan fak lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fawwazgorillaz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
09-05-2021 01:32
What? James babak pertama emang kurang mainnya. Tapi babak kedua dia bully si mendy itu sampe diganti, beberapa cross dia juga bahaya, 2x umpan dia jadi gol tapi dianulir karena yang nerima umpan offside. Bukan gw belain james tapi emang babak ke2 dia best chelsea player kalo kata komentatornya.
2
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:32
asli Gabriel maen apaan kek gitu emoticon-anjing sumpah nggak rela kalo tadi sampe kalah sama pemain model hewan gitu emoticon-anjing

dicolek dikit guling-guling, sekalinya nekel orang naek ke lutut emoticon-fuck
0
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:32
Iya tu si gabjes sleding pulisic 2 kaki anjir tapi cm kartu kuning
0
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:34
@adam2604 josnya risjem cuma first touch sama cross, tapi terobosan zero tituli pasti lebih milih backpass dibanding nyoba terobosan ke werner liat berapa kali ada chance gede werner bisa kaya gol ke-2 kalo risjem mau umpan
3
profile picture
kaskuser
09-05-2021 01:36
Moment babak pertama dia backpass malah ke pemain city hampir kebobolan kita, pengen gw geplak pala si rece
2
profile picture
kaskuser
09-05-2021 01:37
@adamaitsu itu poin gw, dia kelebihannya disitu dan dia bisa manfaatin kelebihan dia buat bikin peluang.
2
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:39
@NiceMilk yoi gan kalo gw bilang pemain mudanya chelsea semuanya lack of vision keknya masih kebawa bawa zaman rezim lampard tiki tukul pass aman jadinya begitu sekalinya nyoba umpan direct/through takut kepotong jiah
0
profile picture
kaskuser
09-05-2021 01:42
James keliatan bagus karena mendynya city aja ampas. Oke dia ada bikin umpan 2x bagus tapi secara permainan kaga banget. Buktinya yang kasi umpan ke Ziyech itu Azpi karena memanfaat momen penyerangan dengan baik.
3
profile picture
kaskus addict
09-05-2021 01:50
@adam2604 kelebihan dia itu masih busuk gan, pilih azpi kemana mana dah, kalo ma odoi 11 12 odoi menang skill menyerang (pada dasarnya dia emang attacker). Pokoknya selama masih dukung chelsea santai aja gan tetep diskusi membangun
0
profile picture
kaskuser
09-05-2021 01:57
Ya kan ini ngomongin james, dri awal gw gak bilang dia lebih bagus daripada azpi atau siapapun. Gw cuma gak setuju aja james dibilang main jelek. Terutama babak kedua. Gw sih kalo pemain lagi main jelek ya bilang jelek, kalo main bagus ya gw bilang bagus. Bahkan disaat disini pada ngecengin mount anaknya lampard gw bilang mount mainnya bagus.

Santai aja gan beda pendapat mah biasa
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia