others
Batal
link has been copied
14569
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-04-2021 13:43

Ro ke 2 bersama miss v1rr4

Seperti biasa fresh from oven .jam 11
Face : kesukaan nb 8.5
Tatapan mata nya yg bikin gak nahan
Body : sekel.mengkel kayak mangga indramayu
Masages : krn ro ke 2 dia bener2 mantap kasih 9
Fk : mantap dri awal naek ud gandengan tangan dan kiss kecil apalagi ud di room 301. Kasih 9.5
Jm:9 krn doi suka krn ane jm nya lembut dan kata doi ane bersih dan aneh gak bau badan hehe
Fj : 9 .cma gaya wot krn ane emang lagi kecapean .dan walau gitu bisa keluar bareng.doi seneng ba nget .sampai pulang pun masih dikasih kiss
Gfe : 10 pasti dan pasti krn doi baek banget.selalu tanya apa yg kurang dan gak money oriented.gak kejar tayang .si neng jg gak mau terima tamu yg buru2 krn kenikmatan dan kepecayaan adalah motonya

Nb: buat suhu kmrn yg php si neng tgl 21 krmn .tolong jgn lakuin lagi .kasian neng harus rela lepas custmoer berikutnya.dan gak ada tamunya kmrn krn mis komunikasi.janji gak tepat waktu.sekian fe er ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kedungbaruk96 dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
profile picture
kaskuser
22-04-2021 23:01
Gfe 10 gak money oriented, mantap nih miss v1rr4
3
profile picture
23-04-2021 08:52
Brp DC nya gan
0
profile picture
23-04-2021 09:01
Standar gan daerah hayam wuruk 3r 1b.kalo menurut nb si lebih ok miss v11r4 dripada miss v di 31e .krn waktu panjang 90 menit.dan dimandiin hehhe pas selsai exee
0
profile picture
newbie
23-04-2021 09:44
Boleh di umlam nocan miss v1r4 suhu? Makasih sebelumnya
0
profile picture
newbie
23-04-2021 10:55
bantu nocan nya. Makasi
0
profile picture
newbie
23-04-2021 12:50
Boleh ne di umlam nocannya
0
profile picture
23-04-2021 14:05
hu boleh cek DM dong 🙏🙏
0
profile picture
kaskuser
23-04-2021 17:02
@Penganguran01 dah naik 50K ya
0
profile picture
23-04-2021 18:03
Gak tau jg naek apa gak nya .ane gak pintar ssi krn nb yg dekil kali dapat 3r 1b.coba suhu ganteng dpt ssi 1r
0
profile picture
newbie
23-04-2021 19:43
Pm nocan mis virr4 hu
0
profile picture
23-04-2021 20:12
@Penganguran01
Hu boleh Pm nocan miss virra?
0
profile picture
newbie
23-04-2021 20:54
Aneh ni vr, gw serius in mau ksna malah dia marah2 trus di blok, ya udah kena deh sama yg php. Ga tau lagi deh caranya kl mau ketemu dy, apa harus dp dl? Ato gmn ya?
0
profile picture
23-04-2021 20:57
Turut berduka suhu.si neng memang sering di php in org.jadi si eneng pilih2 .tpi viir4 baek asli org nya
0
profile picture
kaskuser
23-04-2021 22:39
FRnye bikin penasaran nih suhu, boleh umlam no nye neng virr@ suhu 🙏
Thx
0
profile picture
newbie
24-04-2021 04:51
Boleh umlam nocanya hu
0
profile picture
newbie
24-04-2021 09:51
Suhu2 umalam nocan mis vir4 dong
0
profile picture
newbie
24-04-2021 09:58
Misi hu nb minta tolong umlam nonya dong ke pm
0
profile picture
kaskuser
24-04-2021 10:44
mau dong nocan miss Virr4. makasih sebwlumnya huu
0
profile picture
kaskuser
24-04-2021 10:51
Suhu @Penganguran01, boleh bagi nocannya miss v1rr4?
0
profile picture
24-04-2021 12:05
Iya suhu PM Novan v1rr4
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia