Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5724
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakjoget dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
15-04-2021 20:15
malam agan2 wangi

ane mau nebas parfum lagi tapi masih bingung. antara ke dua wangi ini... - D&G the one edp
- Guerlain l homme Edp

kisaran budget ke 2nya gak terlalu jauh, ane butuh buat parfum malam dan wanginya gak kebanyakan yg make, pasti agan ada yang nyaranin buat decant dulu tapi ane pikir2 setiap belanja decant hampir sama beli FB jadi agak kapok juga beli decant mulu..


sikat yang mana nih gan?....... thx emoticon-Wink
0 0
0
profile picture
15-04-2021 20:58
Kalo siap dgn resiko blindbuy sih saya prefer guerlain homme. Soalnya transisi dari top notes, mid ke basenotesnya brasa bgt. Opening fresh mojito cocktails, berubah jd boozy rum, diakhiri dgn base vetiver.
SPL juga mantap, jarang ditemuin lah budget under 1jt yg transisi nya berasa kyk guerlain homme 😀
0
profile picture
kaskus holic
16-04-2021 10:38
@claireaja

Sikat yang Om suka aja. Toh keseringan yang make apa engga tergantung lingkungan. Pertimbangin ngerucut 2 itu juga apa. Toh Om yang tau kan. 🤭🤭🤭

@rembrandt2015

Salah dong Om. Guerlain L'Homme IDEAL EdP. 🤭🤭🤭. Itu Guerlain Homme yang Om jabarin. 🤭🤭🤭. Jangan disebutin Om, entar barangnya ghaib lho. Racunannya disebut terus. 🤭🤭🤭
0
profile picture
kaskuser
16-04-2021 19:09
the one edp
0
profile picture
newbie
17-04-2021 16:14
@rembrandt2015 udah Ane tebasss ... bentar lagi bakalan langka tuh barang hehehe .. thx gan
0
profile picture
newbie
17-04-2021 16:15
@rembrandt2015 @gutsryuhei emang gak salah guerlain IDEAL l HOMME EDP.... gak bakalan nyesel belinya.. di toko yang gw beli tinggal ada stock terakhir hahahaha
0
profile picture
newbie
17-04-2021 16:24
@rajatuyul sdh tebas GIH EDP mantab ... wangi cherry yang uniq bisa untuk segala situasi, agak mahal dikit dr the one tapi gpp... puas dapat wangi enak enak ...
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 13:08
kenapa buy edp bukan edtnya? saya lebih tertarik ke edt 2 parfum diatas
0
profile picture
newbie
21-04-2021 01:08
@qhidozhs simple aja sih kadar nya aja sih yang beda antara edt dan edp... kalau agan mau tebas edt juga gpp, sikat gan.... salam wangi
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 15:06
@qhidozhs @claireaja
Bentaarr..
Ideal EDT vs Ideal EDP scentnya aja beda mayan jauh loh..
Bkn cuma sekedar beda kadarnya doang..
Klo dah nyobain n bandingin side by side keduanya (misalnya crut Ideal EDT di tangan kiri, Ideal EDP di tangan kanan) pasti tau..
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 16:14
@obsessedjoydjay hai om masih inget saya gak emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
23-04-2021 20:19
@qhidozhs
Msh dong boss..
Salah satu kaskuser yg pertama ktmuan di gath..
2015 ya kyknya?
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia