Kaskus

Tech

  • Beranda
  • ...
  • Android
  • [NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6

komparasiAvatar border
TS
komparasi
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."

======================================================================================================

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED-
dondy1982Avatar border
LGX2004Avatar border
bebeninfinix313Avatar border
bebeninfinix313 dan 66 lainnya memberi reputasi
59
667.4K
17.2K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
Android
KASKUS Official
29.6KThread17.6KAnggota
Tampilkan semua post
colzAvatar border
colz
#9192
pagi agan, mau tanya nih.

istri rencana minang HP baru, pilihannya redmi note 10 vs Poco X3 NFC vs Redmi note 10 pro.

Penggunaan paling utama untuk yg multi tasking buka banyak aplikasi terutama platform marketplace (tok*ed, sh*pee, J*iD, Bl*bli dll) + media sosial instagram

Mau tanya dulu mana yg rekomen:
1. Redmi note 10 yg 6GB itu bakal masuk indo kah? Di website resminya cuma ada yg 4GB

2. Saya lihat di GSM arena chipset Poco X3 = Redmi note 10 pro dan keduanya > daripada Redmi note 10, jadi bisa saya asumsikan untuk multi tasking lebih prefer Poco X3 / Redmi note 10 pro. Apakah ada pengalaman lain agan2 di sini?

3. Untuk Poco X3 NFC & Redmi Note 10 Pro, mana yang lebih rekomen? Note 10 pro kelebihan saya lihat layar sudah amoled & kamera lebih baik, tetapi harga beda 500rb (itu udah beda lumayan buat ane gan)

Terima kasih banyak sebelumnya
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.