Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
Lapor Hansip
06-04-2021 17:30

Istri Ustadz Joget TikTok, Warganet HEBOH

Beberapa hari ini istri dari Ustadz Solmed yang bernama April Jasmine ramai dibicarakan karena video joget TikToknya. Warganet menganggap hal tersebut tidak pantas dilakukan oleh istri dari seorang ustadz sehingga banyak komentar miring yang mengarah ke April.




Dalam video TikToknya @april.jasmine yang berdurasi kurang dari satu menit, wanita kelahiran 1 April 1985 itu terlihat berjoget mengikuti irama lagu bersama ketiga temannya dengan memutar-mutarkan tangannya dan tetap menggunakan busana yang tertutup. 


Kalo menurut Agan dan Sista gimana? Apakah April Jasmine boleh mengekspresikan dirinya dalam video joget itu atau tidak? Langsung aja comment di thread ini dan dengerin juga pendapat langsung dari Aga dan @abbecede tentang fenomena joget yang viral ini di Kepo Maksimal hanya di KASKUS Podcast!

Istri Ustadz Joget TikTok, Warganet HEBOH



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jujursemangat dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Istri Ustadz Joget TikTok, Warganet HEBOH
06-04-2021 18:07
Bijimane nih...

Istri Ustadz Joget TikTok, Warganet HEBOH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
006Charizard dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
06-04-2021 19:54


Fix player AOV ini emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
06-04-2021 20:16
Mantaappp...
Bakalan baku hantam.... emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 03:27
kang harom, udah biasa aja tuh makin hari kalau liat ini orang bikin statement emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 05:01
[mention]Mr_ChanZ[/mention] bangke.. pagi2 dah bikin gw ngakak aja lu emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
07-04-2021 07:49
Ustadz Solmed gan bukan Ustadz Abdul Somad
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 08:04
kkkkk player aov
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 10:56
semua haram buat dia, jangan-jangan Pokemon pun haram buat dia emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus holic
07-04-2021 12:18
Fix pak ustad ini pasti bocil pripayer
emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 13:42
paling ngeliat belahan dada dikit aja udah mimisan sampe anemia emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 13:42
lah si solmet bilang halal sebagai hiburan..

Apakah akan jd perang sodara antara tomat dan solmet...
1
profile picture
kaskus addict
07-04-2021 13:45
biarin, kita mah suporter aja di stadion emoticon-Big Grin
1
profile picture
newbie
07-04-2021 22:13
Istri Ustadz Joget TikTok, Warganet HEBOH
1
profile picture
kaskus holic
08-04-2021 13:38
Saya player LOL WR.. masih aman lah y
1
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia