Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16971
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 73 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-04-2021 22:48
nyari striker bagus susah bgt, udah happy sama halland tapi agennya si gendut

kane umurnya udah mau 30 kalau di beli mahal plus jangka pendek paling 2-3musim.

andre silva ga meyakinkan kalau cuma gacor semusim apa bedanya sama belotti di torino? belom terbukti dia

ane pengen bamford siapa tau bisa di ambil, kalau di team yang bagus dia bakalan goalin banyak
profile-picture
tracollabdullah memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
05-04-2021 23:00


Kane baru 27 persis kaya berba dulu ke MU, jangka pendek tp striker asli dan udah terbukti, tinggal gimana ngelus" si levynya aja.

Bamford sama kane umurnya sama 27 y/o emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
06-04-2021 00:13
Greenwood tinggal di benerin attitude nya sebenernya termasuk hot prospect.. dr pada martial..

walaupun memang masih butuh senior atau striker yg udah mature buat nge lead di depann..
0
profile picture
Retired Mobile Games Enthusiast
06-04-2021 00:41
@notnowjohn berarti salah ane, ane kira umur 28-29 kane
0
profile picture
aktivis kaskus
06-04-2021 00:59
Kane kalo dibeli si bisa kejadian RvP di 2013, cuma ya pasti tottenham gabakal mau lepas dibawah £100m emoticon-Hammer2

Andre silva kalo cuma sebagai pelapis atau rotasian si boleh aja, gabutuh banyak touch buat cetak gol. Walaupun emang rata2 gol andre silva hasil crossing kostic yg bagus jadi tinggal “tap-in” lah istilahnya emoticon-Leh Uga

Kalo bamford malah ane kurang demen, usianya juga udah bukan 22/23 tahun. Udah masuk 20an akhir, dan terlalu kaku kalo ane nonton leeds. Pemain leeds yg menarik perhatian malah raphinha menurut ane.

Ane si ngarepnya biar greenwood aja yg dijadiin no.9, sancho diplot buat RW emoticon-Toast

1
profile picture
aktivis kaskus
06-04-2021 09:18
tipe kane kayanya kuat ampe 30an juga kaya lewandoski
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia