Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
19768
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mindzor dan 89 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
24-03-2021 09:31
Musim favorit kalian yg mana?❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Ane pribadi antara 2005 atau 2010
Krn overall permainan semusimnya di musim2 itu chelsea mainin sepakbola terbaiknya,

Kok gak 2012? Kan pencapaian terbesar,
Krn 2012 musimnya naik turun, finish di liga diluar zona eropa, banyak kalahnya,
Di ucl jg imo, lebih ke luck dan cara main kurang seru aja emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 10:11
saya tetep UCL effortnya bukan main mereka.semua. Pemain kompak semua. Pokoknya habis2an hahaha
3
profile picture
kaskuser
24-03-2021 10:37
1998 sama UCL kalau ane tapi paling oke pas 1998 bisa menang winner cup juga setelah lama gak ngerasain juara di kompetisi Eropa dan waktu itu kita masih belum ngandelin duitnya om Roman emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskuser
24-03-2021 11:26
ah
hujan badai atau kemarau panjang tetep pilih yg juara ucl donk

trophy adalah nyata
peforma adalah ilusi emoticon-Cool
2
profile picture
kaskus holic
24-03-2021 11:36
Kl nonton season review, musim 2005 dan 2010 seru dr awal sampai akhir,

2012 ane cm save uclnya, liga nya ga seru ditonton ulang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
2
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 12:22
Ane mulai dukung chelsea pas jmn mou sih
Sblm"nya suka nonton bola tp blm punya klub favorit
Pdhl pas ane msh bocah tontonan ane d tv ya seria A
Trs nontonin vcd nya emyu berulang kali pas jaman SAF, cantona, ama beckham njir emoticon-Ngakak
Tp mgkn karna emg msh kecil dan cuma suka liat gol" jd ane gk sampe jd pengikut setan gedenya emoticon-Ngakak
Pas baru SMA tmn" ane pd punya klub pegangan, pas tau blm ad yg suka chelsea mulai lah ane mantepin jd fans chelsea sendiri
Dan klo dipikir" pilihan ane uda tepat
Slma ane mulai dukung chelsea, uda jelas lah chelsea jd klub inggris tersukses smpe skrg emoticon-Cool

Btw musim favorit ya jelas musim 11-12
Soalnya cuma dimusim itu yg bisa sampe bikin nangis / netesin air mata gara" liat chelsea bisa juara ucl
Trs pas musim terakhirnya JT pas juara epl jmn conte, itu testimoni JT stlh match terakhir liga bikin berkaca" emoticon-Matabelo
3
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 13:36
Yang E lah
0
profile picture
newbie
24-03-2021 14:15
tahun 2012 pastinya

gw 1 kos sama decul, epic pas semifinal nya emoticon-Big Grin
2
profile picture
aktivis kaskus
24-03-2021 14:21
Yg 2012 lah...
Oke memang naik turun performanya di liga...
Tapi ini musim yg fantastis, kita 3x lihat mission imposible waktu comeback di kandang lawan napoli (asli gw teriak ini liat goalnya iva), terus di semifinal lawan barca kita dibuat hopeless waktu posisi tertinggal 2-0 plus minus john terry yg dikartu merah(karna perlanggaran nggak jelas). Tapi sekali lagi semangat juangnya pemain chelsea betul2 spartan kita bisa maksakan skor imbang 2-2 (nggak bisa dilupakan ini goalnya ramires sama torres di penghujung babak kedua). Dan di final sekali lagi dibuat hopeless (3x dibuat spot jantung) pertama goal mueller di menit 80an dan langsung dibalas dengan goal sundula heroic dari our legend drogba 11. Kedua di perpanjangan waktu cech bisa gagalkan pinalty arjen robben (sampe si pemain nggak berani ambil bagian pas adu pinalty). Yg ketiga ya pas adu penalti dibikin spot jantung pas si juan mata gagal eksekusi penalti. Dan sekali our hero cech yg mainnya betul2 briliant (gila semua arah bola pemain munchen di tebak sama dia) yg akhirnya bisa ngegagalin tendangan olic sama bastian schweinsteger). Dan season 2012 ini sampai dibuatin DVDnya. Pokoknya kerenlah season 2012 ini...
4
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 17:07
2012..
Itu pemain yg ada dimusim itu auto legend lah buat ane..

Sama 96/97 nya gullit yg bikin ane demen sm chelsea..

💙
4
profile picture
aktivis kaskus
24-03-2021 19:31
2012

(No need explanation)

Dari permainan juga justru musim itu yg bikin melek nonton karena dag dig dug liat dibombardir dan excited tiap liat dapet counter
0
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 19:42
@syamsBomb

Chelsea Most beautiful goal..
hbd rami 💙
5
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 19:59
mulai suka chelsea pas era player/manager gullit 96/97 msh kelas 4 SD klo ga salah..temen2 yg lain dukung man utd,arsenal,liverpool yg emang lg gacor2nya waktu itu..suka aja liat ekspolosif nya zola..garangnya dennis wise..RDM jg mantap jd core di midfield..mark hughes,gianluca vialli,dan petrescu,steve clarke dan bek nya ada frank lebouef yg jago eksekusi PK.

tp musim terbaik imo mungkin thn 1998 dlm satu tahun kalender player/manager vialli bisa dpt treble (winners cup,league cup,uefa super cup) yg bisa disamai treble mou pas season 2005 ( league cup,epl winners,comunity shield ) dlm satu tahun kalender.

jd udah jelas sebelum roman empire pun DNA chelsea itu glory hunter..
bukan percaya proses yg berujung nirgelar emoticon-Angkat Beer
4
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 20:22
Wah pada sepuh ya, jujur gue baru suka celsi pas maen winning eleven ps 1 jaman 2006an ada pemain namanya Lampard, menurut gue keren banget namanya emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya pas SD sering liat siaran bola di GTV jaman dulu. Dan baru tau team sepakbola celsi secara real emoticon-army
Dan akhirnya ngoleksi jersey celsi dari jaman itu emoticon-Ngakak (S)
3
profile picture
24-03-2021 22:22
kalo ane yang D karena baru ngefans musim 2008/2009 jadi ane termasuk yang pengen banget ngeliat chelsea bisa angkat trofi liga dan kebetulan itu musim terakhir pemain favorit ane main di chelsea michael ballack musim berikutnya doi pulkam ke jerman main di leverkusen
1
profile picture
kaskus maniac
24-03-2021 22:45
@alfianadjeh
Wah ciusan ada dvdnya? Beli di mana?
0
profile picture
kaskus holic
24-03-2021 22:59
@DoDoLanDoDoL @alfianadjeh chelsea termasuk rajin bikin season review kok, bukan cm pas juara ucl aja bikinnya( ya maklum lah dl tiap musim ada aja angkat pialanya ), dl ane koleksi, dr jaman abra masuk chelsea...
Pasca juara ucl mlh ga ngikuti lg emoticon-Hammer (S)

Cari downloadan atau beli di online sih kl dl...
2
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 06:58
1998 Juara winner cup gelar Eropa bergengsi pada zamannya di atas UEFA cup.. dilanjutkan supercup mengalahkan madrid

Saat itu status sebagai tim biasa saja.. bukan team kaya, sangat special.. bahkan Tottenham Everton pun blm tentu bisa
2
profile picture
kaskuser
25-03-2021 10:57
@magelys nah ini emang sesuatu banget waktu itu (1998) dan kemudian menaikkan status Chelsea dari tim medioker jadi tim yg disegani di Eropa. Kalau bukan karena ini mungkin Abramovich gak bakalan tertarik beli Chelsea
1
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 11:24
Salut yg taon segitu dh jd fans chelsea emoticon-Big Grin
Taon segitu jmn smp masih jd fans jupe emoticon-Malu (S)
Soalnya taon segitu blm bisa nntn epl di tv daerah aneemoticon-Hammer (S) Bisanya nntn seri a era itu emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
25-03-2021 11:26
1997 lah
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia