Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16927
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 09:34
Sambil nunggu match lawan ipul , sedikit bahas besaran gaji pemain Chelsea ,

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

3 dari 4 pemain yang gaji nya paling tinggi malah bukan starting ,
Kaget juga chilwell gaji nya paling gede , ane kira kante yang paling gede ,
Abraham wajar minta naik gaji , soalnya gaji nya kecil bgt di banding yang lain , tapi doi minta gaji setara odoii , padahal anak emas mount juga gaji nya kecil ga minta naik gaji , nanti juga bakal naik kalo perfomance nya stabil sampai akhir musim,
Kalo beneran bakal rekrut halaand apakah bakal jadi rekor salary juga d samping rekor transfer , sekarang gaji haland d Dortmund sekitar £130,000

Tapi d banding top 6 EPL , top salary pemain Chelsea paling kecil loh
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan eikichionizuka memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 10:00
bisa jadi gan. tau sendiri agentnya haland si mino gendut wkwk. btw gajinya kurt zouma kecil banget cuma 40k
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 10:47
Itu jorge luiz frello filho nama lgkp jorginho yak emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 11:00
@terrymakasi iya gan
0
profile picture
aktivis kaskus
03-03-2021 11:11
@Fariedjoe iya tapi doi loyal bgt ya sama club' ga minta pindah atau naik gaji
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 12:27
gila chilwell gajinya segitu maenya belom sesuai sama gajinya

kalo kai sama timo udah banyak yg protes emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
aktivis kaskus
03-03-2021 12:50
@realadit produk enggres harus dibela
0
profile picture
kaskuser
03-03-2021 15:07
Chilwell pas era lamps sih lumayan sekarang aja mungkin belum klop skemanya Tuchel
0
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 15:45
bukannya gaji pemain bola baru bisa berubah nunggu perpanjangan kontrak baru? emang ada sejarahnya naik di tengah kontrak? misal sampe 2024, musim 2022 apa bisa gajinya naik?
0
profile picture
kaskuser
03-03-2021 15:57
@romanemperor26 Bisa aje gan kalau emang manajemen mau perpanjang kontrak nya si pemain, biasanya langsung sekalian tambahin gajinya. Nego perpanjangan kontrak itu bisa kapan aja gak mesti nunggu kontrak mau habis dulu
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 16:42
@pembasmi.hiu @realadit kai mah jarang main msh aja dibully
Klo pemain inggris tiap hari hrs dipuji
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 19:35
@luvchelsea
2 pertandingan awal aja gan yg bagus selebihnya mehhh
ane liat upgrade speed aja dari alonso selebihnya ga keliatan ampe skrg
jarang ada yg kritik juga doi mah emoticon-Betty
0
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 21:29
@luvchelsea hmm bisa juga sih
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia