Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18411
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
02-03-2021 22:42
yang bener gw kecewa tu kuenya sanji ga ngefek apa

tujuannya kan dibuat utk menghentikan big mom

big mom sampe ingat masa kecilnya saking nikmat luar biasa terasa blessing diguyur kenikmatan

itu aja sampe lupa harusnya doi kalo ada luffy dkk

luffy crew kabur, cukup smothie aja udah cukup diliatin power commandernya

jadi kesan kuenya sanji itu luar biasa terkesan gitu lho

dan bisa jadi ultimate weapon nanti lawan big mom,
sanji adalah harta karun big mom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GoKiEeLaBieEzZ dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus maniac
02-03-2021 23:01
Harusnya seperti itu, tapi malah Big Mom sadar dan fit banget. Untung Jinbe bisa selamet tapi Germa nasibnya gimana tuh.
0
profile picture
kaskus geek
02-03-2021 23:08
Ane termasuk yang masih berpegang teguh pada prinsip "kue-di-wci-bakal-berefek-ke-depan" emoticon-Big Grin

Melihat resep 99 Kamabakka yang kata Ivankov bisa ngubah kepribadian, bukan gak mungkin lho melalui Sanji, Big Mam bisa ditundukkan emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
03-03-2021 09:34
Nah iya, gue jg pribadi kecewa sm plot soal kue itu hehe
Ya moga aja ada twist efek ke depan buat cerita..
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 10:32
@Rocketman133 ane jg sependapat, ntah itu kapan, tp siap kecewa jg kalau itu cm hanya sekedar kue
1
profile picture
kaskuser
03-03-2021 15:32
Setidaknya berefek kepada WCI itu sendiri, jadi warga disana safe
0
profile picture
kaskus geek
03-03-2021 16:00
@nerd14 betul gan, memang Sanji yang berjasa menyelamatkan WCI namun SHP jugalah penyebab kekacauan di WCI emoticon-Big Grin

Apakah Big Mam bakal merasakan sesuatu akibat kue itu, itulah yang diharapkan beberapa pembaca dimari semisal: Big Mam jadi ketagihan sama masakan Sanji dan siap membantu SHP dengan segala cara supaya Sanji mau membuatkan makanan yang luar biasa buat Big Mam.
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 21:04
Sebenernya kue sanji gak usah di masalahin,

Bukanya dari arc baratie kita dah di kenalin siapa sanji...

Bayangin don krieg di kasih makan, di saat semua ngelarang dia orang yg ngasih makan crew Don Krieg yg berakibat fatal hancur2an markas Baratie..

Klo ane jadi temenya sanji..dah ane buang tuh orang ngeyel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
03-03-2021 22:17
@marlonkwok bukan masalahin sebenarnya, mumpung dibahas, tapi lebih kayak terkesan "useless" dan belum ada efek besar ke plot cerita arc wci kmrn haha
Dan kebiasaan oda, itu dibikin panjang jadi beberapa chapter. Jadi alurnya kejer2an dengan waktu, antara kue dan waktu luffy kabur dari mirror world

Klo arc baratie kan itu utk pengenalan karakternya sanji hehe

Ngmg2 baratie, karakter Gin juga gak nongol2 lagi. Oda lupa nih kayaknya..
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 22:38
@strikehunter

Nah kan dah di kenalin , berarti menurut gue gak ada yg salah dengan plot nyiapin makanan...

Cuma ya itu...kita pengen battle sanjiiu emoticon-Ngamuk

Gue juga kangen table kickkkk emoticon-Ngamuk
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia