Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16860
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-02-2021 08:26
matchday juga akhirnya. west ham kalah, jadi kalau Chelsea menang vs MU, bisa rebut kembali top 4

gak yakin Tuchel bakal lepas possession biar MU pegang bola dan jadi bingung. pasti Chelsea banyak pegang bola dan siap-siap aja counter mematikan andalan Ole jalan, semoga cepet bikin gol duluan dan gak kecolongan
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
28-02-2021 08:59
Ngeri sebenarnya kalo kena counter mu strikernya pada copet ,
Semoga 3 cb kita disiplin deh
0
profile picture
kaskus addict
28-02-2021 11:20
kemarin PSGnya TT pas grup UCL kalah sama MU tapi pas main ke 2xnya bisa menang tuh semoga udah antisipasi permainan ole
0
profile picture
kaskuser
28-02-2021 12:13
Semoga bisa kayak lawan ATM kemarin, ATM juga kan counter attack mainnya tapi bisa diredam
0
profile picture
kaskus maniac
28-02-2021 16:23
@adam2604 semoga aja gan, atletico kayaknya gak ada pemain sengacir rashford dan danjames
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia