Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17513
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loghaim dan 52 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
23-02-2021 15:34
Bukan Buffon namanya kalo gak nyeleneh emoticon-Leh Uga

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
23-02-2021 16:12
yang nyleneh apanya sih gan? emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus geek
23-02-2021 16:13
Kiper pake celana pendek yah ???? 😂😂😂
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 16:18
Buffon bukanya emang begitu ya wkwk

Di parma jg winter pake setelan pendek doi wkwwk
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 16:26
[MENTION]Chepix Hollow[/MENTION]

Nge-fusion dua jersey ini gan :

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
3
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 17:03
semalem merhatiin kok celananya beda
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 17:07
Itu memang dikasih privilege sama Juve yak?
Pantesan kombinasi warnanya kayak aneh banget
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 17:12
@ixan.

Mungkin request Buffon sendiri, dan klub oke² aja. Soalnya udah sejak di Parma suka nyeleneh kalo pakek jersey kiper emoticon-Ngakak (S)

Gak di klub aja, di timnas juga suka gitu.
0
profile picture
kaskus holic
23-02-2021 17:50
emoticon-Ngakak (S)
Aneh2 aja dah orang tua

Mungkin itu bagian buat ganggu kosentrasi lawan mungkin ya
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 19:05
Maklum musim ujan. Mungkin setelannya belum kering.
0
profile picture
kaskus holic
23-02-2021 19:21
Itu tumben CR ga jinjit pas lagi foto bareng..
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 19:26
@nugreguet

Karena udah diwakilin sama Demiral.
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 19:33
Btw, jersi model long sleeve sekarang udah gak ada ya? Kalo winter udah pakai daleman semua. Ini sejak kapan ya? Belakangan liat model jersi2 baru gak ada yg jual versi long sleeve
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 20:33
@kolorsapi

Terakhir kali Juve ada long sleeve yaitu musim 2013-2014.

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Musim berikutnya sampe sekarang, lengan pendek semua. Sangat disayangkan emang. CR7 di MU, Madrid, Timnas Portugal selalu pakek long sleeve, dan hasilnya gacor banget.
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 14:05
Hahhaa bufffon dr jaman di parma emang nyeleneh
Makanya dl ane heran kok kiper jerseynya begitu
Siapa sih kiper pertama yg setelannya kaya gt? Buffon kah pelopornya?
0
profile picture
kaskus geek
25-02-2021 18:08
@Lonlebeur nyleneh dan mencolok emang buat bikin reflek pemain musuh cenderung nembak ke arah dia, itu juga kenapa jersey jorge campos kaya orang mau karnaval emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia