Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
22-02-2021 06:38
Rejeki anak sholeh... akhirnya dapat Proto bow jg.. 3 lagi bisa yok... emoticon-Leh Uga
Quote:[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnoteziel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 06:53
Ane 0 lg minggu kmren. Minggu ini blm coba. Zzzz
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 08:03
Srlamat... Minggu ini saya dpt zonk.. minggu kemarennya dpt buku, gwe tuker aja ke soulbearer walaupun ga ada yg makeemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 08:45
Widiiiw, congrats om emoticon-Selamat
Ane lagi incernya claymore + book, dapatnya malah sword + bow terus. emoticon-Hammer2

Lv. berapa tuh om kalau boleh tau
Ane masih AR 45 W5 sih. emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 08:48
AR 55 wl 8, masih belum dapet bow 1 pun. Cuma ada 1 dari Liyue. Gapapa lah ga punya ganyu ini emoticon-Ngakak (S)

Adanya spear 5 biji, pertanda harus dapet Hu Tao, karena xiao dan Zhongli jg kaga punya emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 11:21
@20mei sama gan. Tapi ane prototype versi buku emoticon-Malu (S)


0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 11:23
@iphunkz ane minggu kemarin juga 0 gan emoticon-Hammer

@kenthir13 ane buku nganggur 3 belom dipake emoticon-Ngakak (S)

@belagudech ane ada tuh claymore 3 sm buku 3 nganggur wkwkwk, tuker sama bow sini emoticon-Hammer

ane masih AR48 WL6

@20mei wiiih mantep bisa langsung R5 tu spearnya...
0
profile picture
kaskus holic
22-02-2021 11:44
hari ini dapet proto claymore, padahal ndak butuh
di id kecil yg butuh proto claymore malah zonk
mihoyo2 tau aja
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 11:58
@Apyio nunggu new spear yg OP deh wkwk, barang kali ada craftable weapon baru

Crescent pike sih bisa disebut OP, tapi kaga ada physical dps wkwk
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 12:05
Ini game bikin sennjata ga dipermudah drop bahannya udah gitu statnya bikin males mau bikinnya (catalyst. Cuma soulbearer yg lmyn)... Gwe pengen nyoba fihscl pake compound bow r5 pengen liat atk spd nya...

Btw kok amethystnya skrang jrg bngt drop yg lvl ungu ya..
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 13:14
Gw udah bodoamat sama proto protoan tadi subuh lawan childe sama dvalin juga ga keluar proto emoticon-Wkwkwk

Tinggal boreas yg blom, gw lebih butuh sand wanderer atk% b5 buat gantiin ini artefak ampas
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Bodoamat proto Bow, gw pake oath juga udah cukup buat bantai dvalin lvl.90 emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 13:18
@armstrongjoe wkwkwk samaaa gan. ane udh buodoooo amatttt sama protoooo
nunggu amos keluar lg mungkin bakal ane pull itu amos.
sementara malah ane pake rust, damage charged attack di 15rb an. secara itu bow ane yg attack plg tinggi + udh lvl 90
oath ane msi lvl 50, agak males naekin nya wkwk artifak jg blm ada yg oke soalnya
1
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 13:39
@iphunkz
15k udah mayan bre buat sementara

Oiya gw lupa bilang Kalo Oath depend sama crit dmg gan yg harus guede banget buat break limit bloom nya.. pake oath gw ketolong crit dmg diatas angka 200% jadi lumayan oke si ganyo , gw masih bisa nambah sampe 40% crit dmg di sand sama goblet yg masih b4 dan ampas pula substatnya wkwkwk

amos gw sambil nyantai nyicil pull std banner + save primo dikit dikit kalo amos rerun

Semoga aja ganyu ga di nerf sama mihoyo, char gw yg OP cuma si kambing doang soalnya emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 14:56
@armstrongjoe ane butuh wonderer Cryo damage susah bgt... emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 15:00
@armstrongjoe mantap gan, sama kayak ane nih pake weapon selain proto juga sudah ok buat ganyu emoticon-Big Grin tadi bantai dvalin enak main dari bawah aja hemat waktu, tinggal hit2 sama ganyu beres emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 15:17
@armstrongjoe wah kalo ganyu di nerf bisa didemo habis2 an lg gan wkwk
iya 15k udh mayan, misal pake shield nya zhongli trus keker2 dari deket pas musuh kena debuff bisa hampir 20k. emoticon-Big Grin

sama nih, ane xiao ga dpt, jd sementara yg OP cmn ganyu. pdhl arte masih amburadul + talent masi 6 6 6 tp damage udh edan.

WL 8 momon2 kecil kadang masih bisa 1 hit.
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 16:29
@Apyio gw ada cryo dmg wanderer tapi b4 & males naikin , gw malah lebih pengen yg atk% biar makin tumpah kalo dikalkulasi sama total crit dmg gw hahaha

@Mint1119
Ente pake oath juga kah?
gw pake oath buat sementara aja , kalo blackliff udah nongol langsung otomatis buang tuh oath

Iya gan, lawan dvalin tinggal ceprat ceprot dari bawah gausah manjat emoticon-Leh Uga

@iphunkz
Shield jonli + Masukin 2 pyro di tim, + buff ulti bennet bakalan makin pedes bre emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 16:35
@armstrongjoe yoi gan. Muantep. Wkek

Atau ane biasanya zhongli + albedo + 1 nya bebas.

Zhongli pasang pilar, sebelahnya kasi bunga albedo.
Ganyu pasang bunga juga d deket pilar sama bunga albedo.
Dah diemin aja tuh atau sambil keker2 charged attack.

Auto mokad semua kena resonansi geo + damage e albedo + damage bunga ganyu. Wkwk
1
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 16:38
Proto sbnernya bagus, tp jd ampas klo ga dpt heronya yg pas, ga dpt refinenya.. semoga kedepan yg diperbnyak protonya.. claymore, polearm, sword, catalyst udah dapat tambahan model dari update dragonspine, tinggal bow yg blm nambah update modelnya..

Lagi koleksi weapon gwe dari cupu sampe *5 emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 16:44
@iphunkz
Mirip sama gw, pake bunga albedo tapi katema gapunya jonli gw ganti pake goba + oz

Ganyu ga selalu gw pake, tapi albedo ini MVP ga pernah absen, selalu ada di tim dari quest, domain, boss apapun, weekly boss emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 16:45
@Mint1119 @iphunkz @armstrongjoe Ganyu bagus pake cryo damage apa pake ATK% sih??
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 44 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia