Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7605
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-02-2021 12:41

hilang sinyal

tri daerah karawang tiba2 hilang sinyal jam 12.
2 kartu gak ada sinyal semua.
ada yg ngalamin serupa.?
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan madedywan memberi reputasi
1 1
0
profile picture
aktivis kaskus
20-02-2021 12:48


ada pemadaman listrik karena banjir.
biasanya emang signal ikut menghilang.

0
profile picture
kaskuser
20-02-2021 18:59
sampe skrg masih hilang coy
0
profile picture
kaskus addict
20-02-2021 20:36
@hurryzp mungkin banjirnya belum surut gan
0
profile picture
kaskus maniac
20-02-2021 22:46
Cek di twitter tri gan, katanya lagi maintance.
0
profile picture
aktivis kaskus
21-02-2021 00:52
pemadaman listrik om, sinyal 3 wilayah karawang ilang
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 19:16
Sampe sekarang masih gak ada sinyal sama sekali nih TRI 😑
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 06:28
kacau dah nih. kuota harian percuma gak bisa dipakai. pulsa kena palak content premium pula. gak bisa di unreg lewat apapun. masa mesti keluar karawang.
0
profile picture
aktivis kaskus
22-02-2021 06:47
udh mulai normal om u/ wilayah skitar perumnas, galuhmas
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 07:26
@hurryzp slow gan, namanya lagi kondisi ga normal, terima aj gan , toh bukan ente sndirian yang pake tri yang ga bisa, disykurin aj
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 08:41
@XSFX mantap. lamaran palumbonsari sepertinya belum.

@SkyQaz kesel kenapa tri gak bikin official statement daripada satu2 balesin keluhan usernya di sosmed mereka. Jadi user bisa paham dan tidak menggerutu dan berharap. kalo perlu bilang "silakan gunakan opsel lain jika keperluan anda mendesak"
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia