Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
17947
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
05-02-2021 15:20
Mode naga murni Kaidou kurang efektif ga sih? Modenya untuk serangan area. Mungkin perang besar besaran cocok, tapi kalo cuma lawan 5 orang ya susah. Bener gausah transformasi, lebih ngandelin one target one hit, damagenya jauh lebih gede daripada serangan area. Kita liat mode hibridnya, keknya ini mode terbaik, soalnya bisa one target one hit dan serangan area juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 15:25
Kayaknya mode hybrid Kaido bakalan mirip Godzilla atau naga western nih
0
profile picture
kaskus maniac
05-02-2021 15:28
@sepenpoldism Gua kebayangnya kaya mode naga hibridnya yu zhong mobail lejen.
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 15:40
@UnKillMaster kalo dari siluet nya sih ane ngebayangin kayak Igneel dari fairy tail
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia