Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
17987
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
05-02-2021 14:27
Tiba2 ada Enel dateng dari langit...
Perhitungan CP0 jadi bisa meleset...
Ato mungkin Aokiji dan bb...
DF kaido diambil Burgess ha2...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan barabarabuggy memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 15:27
Kalo Enel dateng dari langit kelar udah wkwk
0
profile picture
kaskuser
05-02-2021 15:38
@sepenpoldism lah kenapa kelar? Apa cm gara2 logia petir doang? Enel keliatan OP gr2 dia dilangit kaga ada lawan. Soal durability ditabok luffy sebelum timeskip aja KO, apalagi di wano yg petarung2 OP semua 😂
1
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 15:42
@ucilblack ya kelar chapter nya karena makan halaman wkwk
0
profile picture
05-02-2021 16:26
Enel kayak Thor di Infinity War donk, pahlawan kesiangan. Dateng terlambat/terakhir, langsung sapu bersih musuh satu medan perang.

Paling juga God Enel sekali tabok pake "Pentungan Hansipnya" Kaido, ditambah Buso Haki langsung mental, balik lagi ke bulan dia. emoticon-Takutemoticon-Takut
0
profile picture
kaskus maniac
05-02-2021 18:33
@ucilblack kalau Enel belum menguasai CoA memang bakal sulit buat dia melawan para bajak laut di dunia baru.
Tapi kalau Enel sudah menguasai CoA lain cerita sih , ditambah dengan pendengarannya yg luar biasa pasti dia bisa menggila . Kalau Enel sudah menguasai CoA menurutku kekuatannya bakal setara dengan Admiral emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
05-02-2021 19:09
@barabarabuggy ya itu kan misalkan, tp rata2 petarung di dunia baru sudah bisa mengcounter pengguna buah setan logia, jd ya misalkan oda ngetroll trs tiba2 nurunin enel ya jgn ngarep dia bakal bisa KO in satu wano pake petir kaya scene di skypea 😀
1
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 19:38
@ucilblack wkwk padahal comment ane cuma jokes one liner loh
0
profile picture
kaskuser
05-02-2021 20:11
@sepenpoldism ya gapapa kan jokes jadi diskusi, asal jgn jokes jadi berantem 😀
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 04:49
@ucilblack kalau membuat KO seluruh orang di wano jelas mustahil sih bagi Enel. Jangankan Enel dah , seorang yonkou yg lain pun kalau datang ke wano rasanya juga mustahil untuk mengalahkan seluruh orang di wano saat ini emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
06-02-2021 06:58
Potensi enel bikin kalang kabut smw yg ada diwano bisa kok.

Kalo target org per org ya mustahil bagi enel, wong durabilitas karakter pada badak kok.

Tapi jgn lupa enel punya byk serangan jarak jauh. enel tinggal berdiam aj di stratosphere.

Dibantu maxim enel bisa buat jurus raigo yg bisa hancurin satu pulau.

Jd incar saja onigashima yg lg melayang.
Dhuarr! Dan 98% pd berjatuhan kelaut. Lalu tinggal spam pk El thor.

(Tapi yha logic pembaca mana mgkn masuk) emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 10:01
Mana tau datang ancient weapon. Kelar 1 wano 🤣
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 15:03
@sikalamaka enel ngga seimba itu bisa nembak dari stratosphere. Paling jauh dari troposphere tempat biasa awan terbentuk. Tobi roppo keatas udah cukup badak buat nahan jutaan volt.
Fyi power max enel cuman 200juta volt, sedangkan petir alami sampe 300juta.

Raigo ngga begitu spesial untuk level one piece sekarang ini. Toh preskip luffy aja punya cukup power buat ngancurinnya. Mungkin luffy yg skrg cuman butuh 10detik elephant gatling untuk melakukan hal yang sama. Big mom mungkin lebih gila, dia bisa nyuruh zeus makan habis seluruh raigo dalam sekejap emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa fisik enel itu bapuk abis. Dateng ke wano cuman bikin dia jadi olok olokan
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia