Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15034
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ed0_69 dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
02-02-2021 06:53
Ozan Kabak dan Ben Davies, dua pemain bertahan baru untuk Liverpool! 🔴
📸: Liverpool FC

klub niat juara tuh kayak bango, tau dimana lemahnya langsung tambel

anjir masih gak percaya gw klub sebesar emyu masih nyimpen medioker macem tuanzebe sama martial

mana skrg masih ada phil jones 🙄🙄🙄🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CreedFirst dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 09:07
masalahnya ada kata2 phil jones itu ok dan bekas pemain WC nya inggris , ini serius pelatih malah ngomong gt secara ini pemain injury prone udh ga pernag main lagi.

kasian emyu jadi butut begini pelatihnya. mentalnya ga ada ok2nya ..
4
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 09:14


gw ga ngerti ini lagi sarkas apa gimana? wkwk

ozan kabak pemain muda schalke , schalke musim ini ancur2 an di bundesliga, peringkat paling bontot kebobolan 49 gol.

ben davies belum pernah main di EPL sama sekali. ya entah kualitasnya gimana. udah umur mateng.

sebusuk2nya tuanzebe jones martial rasanya kelasnya tetep lebih baik dibanding 2 nama itu.
tapi ya itu kelas ya, form dan etos kerja nya ya tergantung masing2 individu.
2
profile picture
aktivis kaskus
02-02-2021 09:18
[mention]_sEn_[/mention] robertson diambil dari hull klub degradasi, vvd diambil pas soton lagi di papan bawah, dipoles klopp jadi oke
4
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 09:48
@petjintabola maslahnya ole jagonya moles dengkulemoticon-Sorry
9
profile picture
kaskuser
02-02-2021 09:55
wkwkw masih bagus tuanzebe lah , pemain akademy kita, yaaa kalo emang pemain yang sesuai skema gak ada di market mau di paksain?? nambahin deadwood doang ntar
1
profile picture
02-02-2021 09:56
oleng moles khoontoooooool
5
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 11:50
Poinnya tuh bangok season ini kehilangan power di lini belakang, dan manajemennya langsung cari tambalnya sebisa mungkin
Masalah kualitas ya namanya jg winter tw, dan pake jurus kepepet

Pelatih nyanggupin kok, klopo kagak nyebut nama cuma bilang any boost on defensive will help, but if not thats okay

Liat aja ntar finish nya tinggian siapa
Yg jelas najis kalo sampe dipantatin bango lagi



Edit: ternyata harganya kisaran 5 jeti doang. Dapet dua. Anjink emng bangok bisa aja dpt murah
6
profile picture
kaskus holic
02-02-2021 11:59
@GiveMeHighFive pen.isnya si nomor 9 emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 20:48
@crockoaches betol. buat mental boost bagus
0
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 20:59
Ojan kabak inceran milan musim kemarin sebelum akhirnya milih schalke..
Promising df better than tuanjeblok wonderkid terbaik akademi united sepanjang masa perbaduan rio+vidic.
Posisi klub gak merefleksikan kualitas pemain..
Sedangkan oleng gak tau mesti ngapain..
emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wowemoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 21:01
Masih bagusan bailly masih daripada kabak sebagai pelapis, liat aja setengah musim schalke didasar klasemen
0
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 21:05
@failedtadpole
paham gak sih maksud gw apa? masa gw harus quote lagi tulisan agan @crockoaches yang nangkep maksud gw apa untuk yang gagal paham mulu
1
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 21:10
[mention]_sEn_[/mention] gue ngomong serius
nyatanya tuanzebe medioker dan jones gak kunjung sembuh

jones itu diambil dari blackburn yang dihajar emyu lebih dari 4 gol dan saat itu jones beknya

gue gak bicara khusus defense

cermatin kata gua, gua nulis "klub niat juara tau dimana salahnya langsung tambel"
0
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 21:11
@EternalFreedom @crockoaches iya gue tau manajemen pool gercep beli pemain, kan gue argumen tentang kualitas bek baru ipul dibandingkan bek cadangan MU, masih bagus cadangan MU, mark my words
1
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 21:18
@failedtadpole @EternalFreedom @crockoaches oke deh.. jadi parameternya apa nih ? Kalau gwe enaknya overall aja..
Posisi tim sebelum vvd come back ?
0
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 21:29
bek baru ipul itu pelapis, baily itu bukan pelapis.

lindelof, maguiere, baily itu bukan pelapis

tuanzebe itu baru pelapis.

@dwik46
iya itu juga bisa parameternya. toh urgent buying

kalau defensnya bango stabil bisa juga jadi parameter walau posisi dibawah emyu, secara bek mereka pada KO semua, pelapis juga gak ada
0
profile picture
kaskus holic
02-02-2021 21:38
@EternalFreedom @dwik46 gue tahunya bango sempat incar kabak tp yg santer belakangan ini kan sven botman ya? bango butuh banget defender, defender mereka tepar semua emoticon-Ngakak (S) sampai fabinho sama henderson jd cb jadi"an itupun emyu gak bisa nyekor. Kalau vvd, joe gomez gak cedera yakin banget bango bakalan pepet botman malah bisa aja pepet upamecano.
0
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 21:46
@EternalFreedom @dwik46 bailly inti tapi main cuma 7 kali sama tuanzebe beda 2 game aja

Kalau pendapat gue masalah MU bukan di player tapi di taktik
0
profile picture
kaskus maniac
02-02-2021 22:09
@failedtadpole

lah lu baru nonton emyu tahun ini apa gimana?

baily itu capsnya lebih banyak dari tuanzebe
baily itu capsnya 61 dibanding tuanzebe yang cuman 15 buat emyu

musim ini baily gak diforsir karena riwayat cederanya yang kaki kaca

baily jelas dibeli bukan sebagai pelapis
0
profile picture
kaskus addict
02-02-2021 22:24
@EternalFreedom ane baru nonton tahun ini,

ga diforsir atau emang ole miskin taktik? Terpaku dengan duo linde+ Maguire?

Match terakhir aja yang main linde+Maguire, artinya kan bailly nih sub padahal kan sehat wal afiat
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia