Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17274
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
30-01-2021 09:00

CHO anak emas baru

Sebelum windows tutup kayaknya harus beli wb kanan atau james disulap jadi wb kanan.

Tapi tuchel liat historis dia bisa gonta ganti formasi di psg pernah 442 4231 433 4141 3421. Tergantung cedera pemain siapa dia puter otak bagus2. Bahkan kalo pergantian ditengah game bisa rubah formasi juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 11:56


kita liat aja nanti gan si odoi ini anak emas baru atau engga
di era lampard si odoi satu2nya enggres yg jarang dikasi main sering dikritik juga sama si lampard emoticon-Betty
1
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 12:51
Siapapun pemainnya selama mainnya bagus psti gk dibilang anak emas biarpun main reguler, kyk hazard dulu, yg diakui kontribusinya, bisa ngangkat performa tim pas pemain lain lg bapuk, dia dimainin trs bukan karna anak emas pelatih

Tp klo mainnya biasa aja, gk bisa ngangkat performa tim tp lolos dr rotasi, itu pemain bisa dibilang anak emas sih emoticon-Big Grin
1
profile picture
aktivis kaskus
30-01-2021 13:42
Ekspresif banget ya tuchel ini kek conte hahaha
2
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 15:16
Odoi dipanggilnya Callum
Chilwell dioanggilnya Chilly (pantes, tenang2 bae kgk mau lari)
Rudiger dipanggilnya Toni
Azpilicueta dipanggilnya Azpi

Kasih instruksinya paling banyak ke odoi atau para pemain sayap...

5 menit cam ini, menunjukkan pola serangan kemaren titik akhirnya tetap dr sayap... bedanya, gk spam crossing...
1
profile picture
kaskus maniac
30-01-2021 15:25
@dabuyciye16 Mau tiki tukul, mau parkir pesawat, mau crossing fc, mau apapun itu gameplan-nya, selama sistem mainnya jelas, efektif, dan rutin menghasilkan kemenangan ya bebas suka² pelatihnya.
emoticon-Cool
4
profile picture
kaskus maniac
30-01-2021 20:28
masih menunggu alonso comeback
0
profile picture
kaskus maniac
30-01-2021 20:34
@terrymakasi setuju banget. g kek lampart kemaren udh caur kgk rotasi2 cuih
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia