Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18357
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 13:17
Petir ga mempan : karena gw karet. OK masuk akal
Api ga mempan : karena gw punya tekad....... Nani the hell....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
aktivis kaskus
29-01-2021 13:23
Ane baca RAW korea gan, dibagian mana katanya luffy tahan api gan
0
profile picture
kaskus freak
29-01-2021 13:39
0
profile picture
29-01-2021 14:04
Rubber fire resista

Ada bro rubber yg tahan api

0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 14:14
Tekad = Haki advance?
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 14:50
@mrojekonline build up story nya gmna dlu cok.
Ada di sangkut pautkan ama dia training.
Ada plg seenggaknya nyerempet2 ke skill tahan api itu. Diatas liat lawan tongkat enel panas aja. Ah yasudahlah..

Di blg plot armor dikata haters ente nanti..dikata kloningan.. Kan kuntul...
3
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 16:32
Karet tahan api tuh ada, di dunia kita aja ada, kalo mau logic OP mungkin karena dilapisin Haki/Ryou

Dan Luffy itu cuma teriak "karena tekad" itu karena lagi excited, lagi battle, ngapain amat dia panjang lebar jelasin
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 16:44
@sepenpoldism adrelanin lu lg tinggi
Kulit lu kena sayat aja ga berasa
0
profile picture
aktivis kaskus
29-01-2021 17:49
@mrojekonline @BacotBusuk hate aja gan gapapa kok.
Emang ada kok karet tahan api, tpi perlu dilapisin dulu sama bahan kimia lain.
Kalo sesuai OP logic, karet nya luffy udah dilapisi haki jg pas G4 plus sudah nguasain ryou.

Jdi gini
karet + bahan kimia = tahan api
Karet + haki ryou = tahan api

Anggap aja gitu

Lawan enel, luffy belum nguasain haki
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 20:17
@tendorkd @mrojekonline kok hate.. emoticon-Ngakak (S)

Apa2 hate apa2 hate.
Tipikal lubang tai junjungan gni amat.

D blg plot armor aja msh g trima.

Aneh.. emoticon-Big Grin
1
profile picture
aktivis kaskus
29-01-2021 20:30
Emang itu plot kok,
Luffy lawan df pasir dgn air dan darah itu plot
Luffy ga mempan df petir krn karet itu plot
Luffy ujug2 bisa gear 2 lawan blueno itu plot

Emang semua gitu kok, plot itu unsur cerita kok.
Lagipula ini MC shonen, hal wajar kalo punya plot armor

Sy ngebebasin anda utk ngehate ini OP, silahkan. Hak anda sbg konsumen


0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 20:52
@tendorkd ngebebasin.?

Berasa minta ijin.

emoticon-Tai:

Who the fffffffff.. Are u.....?

emoticon-Cool

#masihketawadipojokan
0
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 00:45
@BacotBusuk
Yang bilang tahan api siapa ?
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia