Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17285
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
26-01-2021 02:01
Isu clash antar pemain juga kenceng bgt ya? Klo ngikutin dari twitternya Simon Phillips (@SiPhillipsSports) banyak bgt pembahasan soal ini. Rata-rata fans luar nebak di internal ada beberapa rats yg utama si Rudi dan termasuk jg Alonso/Kepa/Jorginho/Azpi.

Frank sendiri, diluar taktiknya yg belum gurih dan blm experience as a coach, kenapa gabisa meredam hal-hal kayak gini? Secara status legend seenggaknya bs jd panutan di team dan mudah dihormati atau paling engga disegani sm playernya. Ini terlepas dr blundernya frank jg yg sering kritik player di media.

Mksdnya, kenapa tiap pelatih ada aja tikus di internal team?? Gue kira frank ngelatih bisa ilang tuh yg model model begituan, skrg masih ada aja. Mau pelatihnya siapa juga klo budaya tikus tikus dressing room masih terus berlanjut, susah juga ya 😂
0 0
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 02:19


Kalau baca di reddit sma the athletic, azpi malah berantem dengan rudiger. Soalnya azpi jadi penengah antara pemain senior dan pemain akademi. Malah azpi kabarnya tetap dukung lampard, walaupun jatah mainnya berkurang karena recce james. Si rudiger malah diberita ngomel ke board soal menit main.
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 04:01
Kalau Gattuso dimari. D geplak tuh bro. Mungkin JT bisa.
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 07:34
Rudi alonso jorgi kepa pemain geje aja sok2an jualin aja ke kaya gitu
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia