others
Batal
link has been copied
16455
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 136 lainnya memberi reputasi
93
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
21-01-2021 07:25
Ikutan gan.
Menurut agan semua BO di apartemen itu ada peluang kena tipu gak?

Temen ane kena ketok soalnya di kostan taman mini gan
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
21-01-2021 07:43
Di apart ada peluang kena peras, tmn ane pernah dl pas d jemput zonk. Nah pas mo balik lg itu udh ada cowo 2 org akhirnya d tarik msk tuh ama cewe k lift, gataunya 2 org itu jg msk dan d palak sm cowo" nya ama cwe nya jg.
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 09:22
berdasarkan cerita para FR subes....semua tempat berpeluang kena peras emoticon-Nohope
hoki juga berperan penting emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskuser
21-01-2021 09:34
Ane juga pernah tuh di tamini jln nirbaya, waktu masi amatir bgt main microt dan belum kenal kaskus
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 11:58
Peluang ketipu dan zonk itu selalu pasti ada hu di setiap tempat

namanya orang tidak dikenal / baru kenal kan kita tidak tau. yg kita kenal aja kadang sifatnya bisa tidak terduga.

anggap aja kita lagi berpetualang. pasti ada jatuh bangun, manis pait asem asin. itulah seninya dan kita jadi dapat pengalaman berharga.

Pait nya kyk dapat gedebong pisang + ikan asin, di foto caem pas ketemu bluwek, tempatnya pengap panas, korupsi waktu / buru", dan sebagainya.

Harta karunnya ya nanti klw sdh dapat WP yg bisa bikin nyaman dan kadang ane bisa dapat gratis sampai boleh nginap ya walau ada take and give kyk beliin makanan, kasih gift dll.

di dunia alter gini mustahil dapat enak terus hu walaupun sultan juga. udk kyk betting kadang dapat kadang loss.

cuma 1 tips kecil dari ane untuk meminimalisir ketipeng ya jauhi area yg rawan atau yg infamous.
0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 14:33
@aki2803 nah tepat gan kejadianya di jalan nirbaya
0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 14:39
@netherdrakesz setuju gan, cuma peluang buat kita kena kriminal menurut agan gimana?
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 14:47
@sukhhoi ga ada yg bisa itung peluang ketipeng maupun zonk gan klw memang lagi apes.

penjahat itu dimana mana pasti udh bikin rencana.

klw ane sih liat sikon sekitar,
lokasi apartmen,
selalu was was liat ada yg mencurigakan,
abis masuk ke room langsung pura" ke toilet cek takutnya ada org,
abis masuk minta di kunci kamar. (pengalaman di slh 1 aprt di jakbar)

itu cuma buat minimalisir aja. tapi klw penjahatnya ud rencanain kyk yg kasus mutilasi di contoh yg blm lama di pasar baru ya wasalam ente.

Klw bisa sih ente pantau dulu beberapa minggu. klw tu wp masih ada terus disitu atau pemain lama kemungkinan sih aman.

soalnya banyak yg tiba" muncul trus tiba ilang. itu yg agak mencurigakan bisa jadi akun pelsong buat mancing korban. cuma kemungkinan ya. kadang bisa juga new comer.

yg pasti aman itu cuma di tmpt spa tapi plg cuma dpt zonk aj

0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 15:00
@netherdrakesz kalo zonk ane gak peduli gan.

Yang ane ngeri kriminalnya.

Biasanya ane berkeliarannya di alter.

Cuma sekarang ane mau pindah haluan ke Microt gan
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 15:05
@sukhhoi

berarti yg simple aja.

Nunggu good FR dari suhu" sini.

itu juga klw FRnya real ya.
0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 15:15
@netherdrakesz kalo perbandingan antara apartemen & hotel gimana gan?

Sorry banyak tanya gan
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 15:19
@sukhhoi lebih aman hotel hu klw bisa yg bintang min bintang 3 dari pengalaman ane setaun maen di micrit

rata" di jaksel. tapi semua kembali lagi ke suhu sendiri bisa ngecek itu WP real apa engga.

Jujur klw apartmn yg baru pernah ane dateng, ane lebih deg degan krna ga tau mau ngapain klw lagi apes. kecuali udh biasa bulak balik apartmen situ dan udh kenal security bawah.

Krn hotel bintang atas kan ga mungkin bisa ada oknum atau tukang palak. krn ada cctv, keamanan dll.

dan lagi oknum itu mustahil bisa stay berbulan bulan di hotel.

Klw aprtkan mereka udh biasa tinggal dan udh kyk kandang sendiri.

Pengalaman ane ya hu. klw apes ya ditanggung masing"




0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 15:40
@netherdrakesz biasanya ane maen di Maxo43 gan.

Ane pilih disitu karna pakai akses.

Nah rencananya malem ini ane mau meluncur ke V-hot08 gan.

Sebenernya ane ada incaran di apartemen pemakaman pahlawan.

Cuma agak ragu
0
profile picture
kaskus holic
21-01-2021 21:29
@netherdrakesz ahirnya kelar di V-hot** gan.

Kena cuma 4 merah doang
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 22:11
@sukhhoi sipp.

Ditunggu frnya hu
0
profile picture
aktivis kaskus
21-01-2021 23:06
Disetiap tempat, resiko itu pasti ada aja gan... tp kalo di daerah tmii mending jauhin aja gan, ga usah dilirik... Hepi totdon gan... emoticon-Toast
0
profile picture
kaskus holic
22-01-2021 06:12
@mimi.susu di manapun kalo kostan nyali ane belum cukup gan.

Tapi agan pernah punya pengalaman burukah di taman mini?
0
profile picture
kaskus holic
22-01-2021 06:22
@netherdrakesz secara umum OK gan.

Ane juga dapet FK.

Cuma minusnya dia dia pakai lubrikan minyak zaitun mustika ratu
0
profile picture
aktivis kaskus
24-01-2021 07:06
@sukhhoi @netherdrakesz di V sm siapa gan?
0
profile picture
kaskus holic
24-01-2021 13:11
@semprul9 Ev**a gan.

Orangnya yang ane demen bersih.

Yang nempel di otak ane aroma parfum dia Victoria secret bhomshel
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia