Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2602
Lapor Hansip
21-12-2017 13:40

The Lounge Linux - Discuss Everything Here

Everything you must know
1. Klonengan dilarang mampir di hari kerja ( Senin - Jumat )
2. Dilarang Double Post
3. Minimal Postingan 3 kata ( emot gak termasuk )
4. Penghuni baru wajib memperkenalkan spec linux & PC
5. Wajib menggunakan Spoiler untuk gambar HD


ngelanggar emoticon-Cool request sunat postingan sampe 0 emoticon-Cool

Diubah oleh arietux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k0kngegas dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Lounge Linux - Discuss Everything Here - Part 1
20-01-2021 18:10
btw gaes thanks to WFH dan Corona, kayaknya 2021 ini gw mulai aktif lagi di forum linux as moderator dan kontributor untuk aplikasi di Linux khususnya Ubuntu dan variannya.

sama bertanya ada usulan untuk forum dan komunitas yang lebih baik ke depannya?

habis bersih2 5 page ke belakang, kebanyakan kena bom iklan (any) to PST sama loker gajelas ya emoticon-Hammer (S):

sama thread hantu muncu lagi, I mean ayolah itu thread ubuntu 10.10 sudah satu dekade masih aja di up emoticon-Ngakak (S):
---
proker dari gw personally:
1. seminggu 2-3x login dan pantau forum.
2. mention atau reply tergantung urgency nya, tidak urgent ya ntar aja emoticon-Smilie
3. promo / marketing thread tanpa koordinasi dengan main forum (ie: CS) dan kaskus auto delete.
4. banned? nah biar hukum sosial ajalah yang bekerja. I do believe karma exist. emoticon-Big Grin
5. apa yang terjadi di forum hanya terjadi di forum, ngga ada lagi yang ada issue di Group Telegram / Signal dibawa ke forum dan sebaliknya.


udah segitu aja, happy weekend gaes!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricky626 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 07:32
aseekk ada momod..
welkom bek Mod emoticon-Kiss
2
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 11:54


Asyik mod cero aktip lagi
1
profile picture
Moderator Kaskus
22-01-2021 23:14
hore gw ga gabut lagi \ emoticon-Big Grin /
1
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 06:32
apakah mod cero memiliki fitur untuk melipat gandakan reputasi saya? dari dulu 3 batang cendol doang nich emoticon-Mewek
2
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 07:38
@arietux nih ane sumbang atu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Malu ............. emoticon-Ngacir
1
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 21:20
sok bijak anjimmm emoticon-Cool
0
profile picture
KASKUS Plus
23-02-2021 12:19
halo salam kenal mod emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 12:27
Salam kenal mod.
0
profile picture
kaskuser
05-03-2021 01:43
Bang momod, banyak banget trit tutorial atau share yang pake link ke halaman baca selengkapnya, kesannya kaya mau cari view, padahal engga informatif sama sekali.
2
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia