News
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
Lapor Hansip
16-01-2021 17:44

Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nama model Cibeby tiba-tiba saja menjadi perbincangan saat mengobrol di channel YouTube Nikita Mirzani. Siapakah dia?


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby yang punya 32,2 ribu followers di akun Instagram muncul di channel YouTube Nikita Mirzani.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nikita Mirzani menyebut Cibeby sebagai Miyabi versi Indonesia.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Ia mengaku tidak masalah disebut mirip dengan Miyabi yang merupakan bintang porno asal Jepang.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Di media sosial Cibeby, ia kerap mengunggah foto-foto yang vulgar.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby juga mengaku pernah ikut pesta seks sebanyak dua kali di Jakarta dan Bali.


https://hot.detik.com/celeb/d-533658...si-indonesia/1



KALO MIYABI VERSI KASKUSER ADALAH.....


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 17 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 18:46
Kampret...jijik bener liat gambar yg terakhir....
emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus freak
16-01-2021 19:24
@lupis.manis Itu kuda nil kenapa masih ada !

emoticon-Blue Guy Bata (L)
5
profile picture
kaskus maniac
16-01-2021 19:47
@37sanchi @lupis.manis gw yakin pada disimpan itu di HP..

emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 20:10
@37sanchi Ya masih ada karena dikasih makan sama @extreme78! emoticon-Blue Guy Bata (L)
3
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 20:10
@variolikes @37sanchi Kagak! Ntar HP ane hang! emoticon-Blue Guy Bata (L)
4
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 21:11
Jgn di quote woyyy mention yg banyak entar jadi anak band macam ketum ane bre @victimaye emoticon-Hammer2
4
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 21:19
@extreme78 @victimaye Udah ane bebasin kok! emoticon-Blue Guy Bata (L)
2
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 21:32
@lupis.manisah elah nubie macam ente bre sok2an jdi momod...emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Stop halu kaya brisik bre...emoticon-Sorry
2
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 21:34
@extreme78 Senior sombong! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Apalah daya ane newbie kemarin sore. emoticon-Sorry
2
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 22:00
@lupis.manis ane kagak sumbing breemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
2
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 22:04
@extreme78 Sumbing duit berapa juta? Jangan riya! emoticon-Blue Guy Bata (L)
2
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 22:04
@lupis.manis sumbangan itu breemoticon-Bingung
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus geek
17-01-2021 10:39
pada lari ke toilet bawa sabun ya bre 🤭
2
profile picture
kaskus maniac
17-01-2021 12:12
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
emoticon-DP
1
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 15:28
Kuda nil pemersatu kaskuser emoticon-Hammer (S)
1
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia