Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2438
Lapor Hansip
15-10-2017 09:51

ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan



emoticon-Kiss (S) SAATNYA,MEMBUAT HOME CINEMA PRIBADI DIRUMAH DENGAN BIAYA MURAH MERIAHemoticon-Kiss (S)

Menikmati film2 kesayangan akan sangat menyenangkan untuk menikmati waktu santai agan2,
apalagi kalo menikmatinya di rumah sendiri emoticon-Smilie
kita bisa bebas mau nonton apa saja,sambil ngemil apa saja,atau mau nonton dengan cara apapun,sambil salto juga bisa emoticon-Ngakak (S)

Pertanyaanya, kan mahal kalo kita bikin home theater pribadi dirumah ?

jawabannya ya tergantung gan,kalo mau home theater yang mewah ya pastinya mahal gan emoticon-Big Grin



tapi karena perkembangan dunia projector sudah luar biasa,maka kita bisa punya lebih banyak alternatif tergantung kebutuhan kita..
untuk projector yang mumpuni dalam menampilkan film alias multimedia,kita bisa cari yang 2nd/bekas dengan harga ,sekitar 3 juta

ane kasih rinciannya total biaya home theater yang ane bikin dikamar :

Quote:
  1. Projector merk L* MINI PB62G 3D HDMI + wifi (terang,ukuran kecil,port dan spek cukup lengkap) : 3 juta (bekas)
  2. Speaker aktif SON*C GEAR 2.1 : 250 ribu
  3. Layar projector DIY : 100 ribu
  4. Media player DVB-T : 200 ribu
  5. kabel HDMI 5 meter : 50 ribu

--------------------------------------------------
Total : 3,6 juta emoticon-Genit
(Daripada beli led tv 32 / 42 inch ya jauh lebih puas punya bioskop pribadi gan emoticon-thumbsup )



Murah dan mahal itu memang relatif ya gan,tergantung masing2..
Tapi dengan biaya 3,6 juta ane sudah bisa memiliki home cinema di rumah gan,
daripada ane beli led tv bekas ukuran 42 inch,ya lebih baik ane punya bioskop aja dirumah...lebih puasss emoticon-Kiss (S)
kalo buat nonton tv doang sih tinggal pake ditambah tv tuner yang murah

Quote:
[PERHATIAN!!]

Pemikiran di masyarakat yang selama ini bilang kalo proyektor itu hasilnya ga sebagus LED TV biasa,gampang panas,ada masa lampu yang sebentar,boros listrik,bentuknya gede,suara kipasnya berisik,pasangnya ribet,kabelnya banyak,dll...
SEMUANYA TERBANTAHKAN DENGAN HADIRNYA PROJECTOR TEKNOLOGI LED INI GAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


PERBANDINGAN PROJECTOR MINI LED vs LED TV UKURAN 49 inch (resolusi UHD)

-------------------------------------------------------------------------------

ini yg ane pake gan LG PB62G vs LED tv ukuran 49 inch

ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

Gimana hasilnya?cakep kan? emoticon-Kiss (S)



ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan


Tips membuat home cinema pribadi


pic home cinema :
ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

*sumber : tulisan pribadi :fellgrey kaskus
foto : campur google

Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan
04-01-2021 03:00
agan2.. minta masukan..
klo Wanbo T2 Max begimana yaa?
sudah oke kah buat di harga kisaran 2.750?
ato ada rekomendasi lain yg portable buat harga segitu?
soalnya nyari LG PH550 / PF50 seken ga nemu2 😢
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
04-01-2021 20:50
Wanbo T2 max? ini buatan xiaomi ya
dari spek katanya native full hd, tapi dengan lumens cuma 150 kayanya bakal sulit dinikmati detil gambar dan warnanya apalagi kontras rationya,
tapi ya kalau agan mau coba2 ya silahkan, nanti kasih reviewnya disini, soalnya ane juga belum pernah nyoba wanbo dari seri t2, t2 free atau pro, bingung juga banyak variannya 😄
0
profile picture
kaskus holic
05-01-2021 14:32
@CUPCAKES.HOLIC haha waduh suhu aja blm coba, jadi parno ane sendiri..kalo baca2 sih yang paling tinggi spek nya itu yg MAX.. hanya itu yg native 1080
0
profile picture
kaskus maniac
05-01-2021 16:05
kalo liat ukuran lensa, kayaknya bukan dlp, tp liat besar total, aneh juga kalo lcd cukup ramping kalo bener ful hd
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia