Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
Lapor Hansip
02-01-2021 04:35

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Jagad hiburan pertelevisian emang nggak pernah sepi ya, Gansis. Mulai dari acara pencarian bakat, gosip para selebritis, kulineran, hingga drama sinetron yang bikin baper abis.

Berbicara mengenai sinetron, ada satu drama yang akhir-akhir ini viral. Acara tersebut bahkan sampai bikin para emak histeris sampai ikutan nangis saking bapernya akan alur sinetron yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia.

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Seperti sinetron kebanyakan, konflik sinetron bertajuk Ikatan Cinta ini emang dibikin naik turun. Ada saatnya adem, nggak jarang pula ada scene yang bikin gemes pengen ngruwes pemeran antagonisnya. Wkwkwk. Wajar, sih, karena akting aktris tersebut emang beneran total banget menghayati perannya.

Seperti pada episode edisi akhir tahun pada 31 Desember kemarin malam yang tayang berdurasi 3 jam setengah, di mana scene-nya bener-bener bikin greget, pengen mewek, sekaligus neriakin penjahatnya. Bahkan, ada seseemak yang baper abis sampai ngasih minum layar televisi, di mana si Andin saat itu pingsan karena menenggak racun yang akan diminum Aldebaran.

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Ane liat aksi enak ini, jujur ikutan sedih, tapi juga pengen ngakak. Gimana enggak? Si emak sampai nangis kejer sambil sodorin air ke layar televisi yang lagi ditontonnya. Sampai segitunya dia baper hingga beraksi konyol.

Kalo Gansis penasaran kayak gimana aksi emak tersebut, nih ane bawain videonya.

emak baper


Gimana pendapat Gansis setelah liat kebaperan si emak? Kalo menurut ane, sih wajar aja karena jujur emang sinetron ini konfliknya menarik. Dulu, ane paling nggak suka nonton sinetron, karena konfliknya muter-muter nggak selesai-selesai. Tapi, kali ini ane tertarik setelah nonton satu kali karena dibujuk sama bocah. Dan emang nggak bisa dipungkiri, jika drama sinetron ini begitu digandrungi para emak. Bahkan kemarin ane liat ada konten para emak nobar Ikatan Cinta.

Sebetulnya nggak ada yang salah jika para penonton sampai dibikin baper akan sebuah sinetron. Itu menandakan bahwa sang sutradara dan penulis skenario, sukses membuat para penikmat ikut terbawa alur yang diciptakan. Kalo istilah literasi, ya feel-nya dapet. Cuma yang terkadang disayangkan, kebaperan itu menimbulkan aksi-aksi konyol yang mungkin berdampak kurang baik dari segi emosional. Contohnya ya kayak aksi emak yang ane sebut di atas. Bisa aja kan, dia sedih berlarut-larut hingga berujung setres, karena mikirin nasib si Andin?

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

Baper boleh, tapi jangan sampai berbuat di luar batas kewajaran.


Silakan kunjungi B-Log komunitas kami. Klik aja banner di bawah ini, Gan!

Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Thread by : @anna1812
Sumber : klik


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baper Saat Nonton Ikatan Cinta, Seorang Emak Beraksi Konyol! Yang Se-server, Merapat!
02-01-2021 05:04
Kagak suka nonton sinetron sist. Habisnya kalah sama nyokap pasti beliau udh standby di sono
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
KASKUS Plus
02-01-2021 05:13
Nyokap nonton apa emang? 😆😆
1
profile picture
kaskus maniac
02-01-2021 05:15
@anna1812 upin upin, kian Santang, film kolosal bgt sist
1
profile picture
kaskus geek
02-01-2021 07:46
@anna1812 @abellacitra wah nyokap ente anti mainstream emoticon-Recommended Seller
2
profile picture
KASKUS Plus
02-01-2021 08:34
@abellacitra wkwke. Kok gak nonton sinetron?🤣
1
profile picture
KASKUS Plus
02-01-2021 08:35
[MENTION]Jalan Cinta[/MENTION] @abellacitra iya gan. Beda ndiri tontonannya. emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
02-01-2021 10:38
@anna1812 gak tau mungkin takut baperan kak 🤣🤣
0
profile picture
kaskus maniac
02-01-2021 10:39
[MENTION]Jalan Cinta[/MENTION] @anna1812 wkwkwk 🤣🤣🤣 takut mungkin kalo jadi bahan tulisan akuh
0
profile picture
KASKUS Plus
02-01-2021 12:12
@abellacitra [MENTION]Jalan Cinta[/MENTION] ntar jadi piral kek emak2 di trit ane ini yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
02-01-2021 13:54
@anna1812 [MENTION]Jalan Cinta[/MENTION] nah bisa jadi. Tenar kan abel juga yg repot
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia