News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12657
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
24-12-2020 16:55
Group tele udah dihapus ya gan?
0 0
0
profile picture
kaskus geek
24-12-2020 17:54
Kenapa hu? Ane mah blm pernah join..
0
profile picture
kaskus maniac
24-12-2020 19:05
@bstepanus ga kelihatan lg group nya di contact tele ane hu
0
profile picture
aktivis kaskus
24-12-2020 19:07
Saya malah belum gabung disana, masih sungkan emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus geek
24-12-2020 19:21
@pradnyana94 Ane blm gabung sama sekali hu.
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 07:30
Ane pun blm gabung di group..
0
profile picture
aktivis kaskus
25-12-2020 07:35
Mungkin agan udah di kick
0
profile picture
aktivis kaskus
25-12-2020 07:45
Iya ni, saya coba lagi link yg udah dikasi, udah gak ada grup nya.
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 07:47
Group yang mana? Ada dua, yang dibuat suhu sini dengan persyaratan dan group yang dulu ribut emoticon-Ngacir
0
profile picture
aktivis kaskus
25-12-2020 07:49
@TheProfesor7 grup yg dibuat suhu disini, nggak tau dah ada grup apalagi selain itu.
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 07:53
@pradnyana94 Oh mungkin sudah jadi private group jadi ga bisa dicari lagi emoticon-Ngacir

Coba Pm suhu rhinelander, kalau ga salah emoticon-Peace
0
profile picture
aktivis kaskus
25-12-2020 08:04
@TheProfesor7 saya dikirimin link nya di pm. Nggak dah, saya masih sungkan buat gabung disana, walaupun disana dibilangnya no sensor sensor emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus holic
25-12-2020 08:51
Klu dikirim link tele, ada bot yg konfirmasi id user kaskus agan disini.
Ubah dulu username tele sesuai id kaskus, lalu jika ada pertanyaan bot sebutkan id kaskus, agan jawab dgn sebutkan id kaskus
Klu gak dikeluarkan otomatis oleh bot dr grup.
1
profile picture
kaskus geek
25-12-2020 10:38
@snowlynx Wih ketat aturan nya hu. Suhu udah gabung di sana yah?
0
profile picture
kaskus holic
25-12-2020 11:31
@bstepanus baru kemaren, gan. Pas masuk ada bot.
Ini bot masih moderat, klu salah kita bisa ulangi.
Pernah masuk grup private bahas cabe cuma dikasih waktu 15detik, kena kick otomatis, n gak bisa masuk lg.
0
profile picture
kaskus geek
25-12-2020 12:40
@snowlynx Wah ribet juga dong..
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia