Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2997
Lapor Hansip
29-02-2020 22:46

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

PlayStation 5 (PS5)

Polling & News Update

(Official Announcement, Rumors, Leaks)



Click Banner = PS5 Official Website Page

Untuk news update PlayStation 5 silahkan cek Last Post / Last Page

Untuk KasKusers yang mau share info/news tentang PS5 bisa langsung posting

RULES KASKUS & SUB-FORUM CONSOLE BERLAKU DI THREAD INI. THANKS ALL emoticon-Peace


Quote:
PS5 Hardware Reveal Trailer


PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update


PS5 Controller: DualSense (DS5)

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update



Quote:
CONFIRMED PS5 Specification
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update


leak images

Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefallen_angel dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
22-12-2020 15:01
Asli berantakan si PO di mari, ane udah demen pake sistem raffle supaya ga ada scalper yg ikutan eh akhir2nya shock..
Distributor besar yg punya toko di berbagai daerah cuman raffle dibawah 80.. yg interest puluhan ribu..
Ane ga abis pikir cuman dapet stock dibawah 100 buat seluruh toko di indonesia.. 😂
Adalagi satu distributor udah buat statement of interest tp barangnya ada yg dilepas di tok***dia (1st come 1st serve)

Yg lucunya, seketika muncul toko2 ga jelas nawarin PO di tok***dia perkiraan sama 22 januari harga belasan juta.. 😂
Keliatan banget barang lg d goreng, entah dapet darimana tu stock padahal distributor resmi udh ditulis sama sony.

Apakah distributor juga ikut bermain? Entahlah, tadinya tergoda mau jajal beli early entry ps5, tp pas situasi kaya gini jadi males, ogah juga ngasih duit ke penimbun ga jelas, nunggu pas stock normal aja dah biar tu yg main mirip kaya yg nimbun masker pas distribusi dah normal.
Diubah oleh raikage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minersky dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 16:40
menurut saya, distributor resmi juga ga beneran raffle, mereka pasti mendahulukan pembeli - pembeli setia mereka atau kenalan dekat (sesuai data mereka). Tunggu aja di februari atau maret pasti stok uda banyak. Lagipula game ekslusif ps5 sampe sekarang juga cuma demon soul doang.
2
profile picture
kaskus holic
22-12-2020 17:02
SETUJU emoticon-I Love Indonesia
3
profile picture
kaskuser
22-12-2020 17:51
Saran gue sabar aja, daripada kita ngasih makan para scalper. Lebih baik kita sabar nunggu sampai barangnya banyak karena toh game ekslusifnya cuman demon soul bener kata agan ayamhijauu.
game lain masih bisa dimainin di console last gen. Game baru juga bakal ada kok di last gen.

kalau ngebet karena cyberpunk 2077 ada update juga kok january big update buat last gen. untuk yg pake pro sih masih playable 30fps walau kadang crash. hahaha
1
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 18:32
Klo youtuber ferry pratondo, dia blgnya klo dapat jatah po dari sony dia ngasih tau di IGnya, ya beneran sih dia ngasih tau, ngasih tau klo dia update status di wa pribadinya klo dpt jatah 6 apa 8 unit dan udah laku, malah ada yg 1 org di kalimantan dia kasikan 2 unit alasannya mo rental. Ya klo di wa pribadi ya pst laku di teman2nya sj sih.
1
profile picture
kaskuser
22-12-2020 19:12
Sabar saja, cepat lambat bakalan dapat toh PS5nya. Game selama msh crossgen msh aman, belum banyak toh exclusive. Kalapun sudah muncul banyak exclusive, baru dapat ada keuntungannya juga, harga game pasti sudah diskon.
Saran saya, kalau ada backlog dimainkan dulu backlognya.
2
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 09:36
@ayamhijauuu sepengelihatan ane kemarin waktu raffle ada banyak yg kecewa si termasuk pelanggan distributor itu (tau dari mana dia pelanggan? mereka bilang sendiri mereka pelanggan, n udah lama follow id tu distributor di IG).

Semoga yg ente bilang bener feb n mar stock dah normal, walaupun ane agak ragu karena sony pun ga bisa ngasi klarifikasi kapan stock mereka bakal normal. 😂 ane antara nunggu stock normal or versi 2 revisi ps5 dah.
0
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 09:45
@ssxun91
@kakashi.tomy
Sebenernya kebiasaan ane si pasti nunggu sampe ada versi improved dari console baru, karena klu kita beli versi pertama sama aja kita jadi kelinci percobaan (beta tester) buat segala bug yg ada pada versi awal next gen..
Kemarin sempet kemakan hype, n nafsu gara2 cross gen si dimana banyak game ps4 bisa dimainin di ps5 dengan improved quality (fps, grafik,dll : GoT, spiderman) tp klu dah kaya gini ane setuju, mending sabar n tunggu setengah taun lagi mungkin.. kali2 aja yg black version ps5 keluar 😂

Tambah lagi yg bikin ketawa, raffle diumumin dah kaya kita dapet gratis pake ada kata2 "selamat para pemenang raffle PO ps5" 😂😂 padahal kan tu pemenang bayar bukan gratisan.. 😂 asli PO teraneh dari sekian banyak PO ps sebelum2nya.. apakah ps4 juga kaya gt POnya? (Ane ga ngikutin pas ps4 muncul karena ane beli ps4 ditahun ke 2)
1
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 09:51
@kakashi.tomy btw, ane ga ngebet cyberpunk si, untung dari pertama ane dah sungkan mainin itu game karena cdpr kekeuh bakal nerapin fpv tanpa 3rd pv, n ane ga bisa mainin immersive game pake fpv karena bakal jackpot.
Dan karena ga ada ekspektasi agak bersyukut juga, karena cyberpunk di last genn(ps4 n x one x) katanya kacau balau. Tambah lagi AI yg digadang2 canggih ternyata... ya gitu.
Ini lagi santer kayanya n gara2 ini cdpr saham turun n hadepin ancaman dituntut dari para investor.
0
profile picture
kaskuser
07-01-2021 13:45
Sambil nunggu dpat PS5, mainkan dulu backlognya agan2 sekalian, atau main MH Rise di Nintendo Switch.👍
0
profile picture
kaskus addict
07-01-2021 14:09
@ssxun91 OOT tapi lagi nunggu demonya besok
0
profile picture
kaskus addict
07-01-2021 20:11
@ssxun91 @ayamhijauuu ini demo apa ya? Ps 5 apa demo yg lain? MH maksudnya monster hunter rise? Bukannya maret 21 ya?
0
profile picture
kaskuser
07-01-2021 21:25
@raikage @ayamhijauuu Monster Hunter Rise, kalau sudah main ini gak ada PS5 pun tenang saja.😂
0
profile picture
kaskus addict
08-01-2021 08:34
@ssxun91 @raikage Demo mh rise di switch. demo uda rilis hari ini. full gamenya rilis 26 maret 2020
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia