Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
20-12-2020 23:01
yakkk duo melon sama2 menang, tinggal tnggu roma aja nih...
kyknya sih bakal ketat smpe akhir musim, klo liat prediksi tempo dlu di koran2, misal posisi puncak d paruh musim, rata2 timnya scudetto...
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
21-12-2020 01:24
tapi udah di patahkan sama juve gan..malah dalam 10 tahun terakhir juve sring kali pas winter ga nomor 1 tp fi ujung musim scudetto...semoga kuat mental team dan pirlo buat ngejar ketertinggalan..
0
profile picture
kaskus addict
21-12-2020 04:30
perjalanan masih panjang, baru juga matchday 13, banyak yang masih bisa terjadi.
0
profile picture
aktivis kaskus
21-12-2020 09:11
@sorafune dalam 9 kali juara berturutan, cuma 2 musim yang gak campione d inverno gan, tahun 2015 dan 2017, sisanya Juve raih winter scudetto... musim kmrn pas oppa sarri juga winter scudetto
0
profile picture
kaskuser
21-12-2020 16:23
Juara paruh musim tdk pengaruh, seperti biasa dari tahun2 ke tahun, juve bakal ngebut di februari saat tim serie A lain mulai kehabisan gas.
0
profile picture
kaskus addict
21-12-2020 17:17
masih ada enam pertandingan lagi untuk menuju paruh musim, masih winter gak tuh pada giornata ke-19.
mungkinbaru kali ini winter scudetto bukan juara paruh musim
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia