Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15280
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
19-12-2020 12:05
Tama sudah membuat rencana dan akan dilakukan bersama Nami & Usopp.

Selain menjinakan pengguna Smile apalagi kira-kira?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus geek
19-12-2020 14:00
Serius andai bukan rencana menjinakkan para SMILE seperti yang diprediksikan agan2 dimari, berarti Oda emang nge-troll emoticon-Big Grin

Tapi agan punya bayangan rencana Tama dan Nami selain menjinakkan dengan Kibidango? emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
19-12-2020 15:46
Kibidango straight shot? Kibidango heavy rain? Giveaway kibidango? Hahaha apapun itu pasti akan epic+konyol kalo udah namiXusopp
1
profile picture
KASKUS Plus
20-12-2020 04:04
@Rocketman133 Pertanyaanya, andai rencananya menjinakan pengguna smile... Mampu seberapa banyak? DF Tama pasti punya batasan.
Sementara pengguna smile itu ratusan. emoticon-Cape d... (S)

Ane sebenarnya penasaran dengan cara Tama ke Onigashima naik kapal musuh.
Ane kira gak gampang untuk menyelinap bersama dua hewan besar.
Kecuali dengan bantuan orang macam Caribou.
Apa mungkin rencananya berhubungan dengan dia juga?
Misal ternyata Caribou bawa banyak senjata/peluru batu laut di tubuhnya (pake peti dulu pastinya). emoticon-Big Grin

Atau malah ada hubungannya dengan musuh yang disebut Tama. emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus geek
20-12-2020 06:47
@worldgovt. Nah ini.....soal batas.

Luffy pernah tanya ke Tama: "kalo laper, kenapa gak ngambil dango sendiri aja?" Jawaban Tama: "gak bikin kenyang"...mungkin batasannya ya sampe Tama lemes emoticon-Big Grin tapi sejauh ini belum ada indikasi ke arah sana sih jadi asumsinya ya tak terbatas aja deh emoticon-Big Grin

Soal "kapal musuh" ini juga rame bahasannya. Siapa "musuh" ini? Awalnya ane menduga pasukan Gifters yang berhasil dijinakkin Tama macem Babanuki, tapi setelah dipikir-pikir ane harap "musuh" yang dimaksud lebih dari itu.
0
profile picture
KASKUS Plus
20-12-2020 10:43
@Rocketman133 masuk akal sih dulu dia emang pernah bilang begitu pas di tempat Tsuru, kalau gak bikin kenyang berarti dia sudah coba ngeluarin sebanyak yang dia mampu.
Gak sampai tak terbatas sih kalau menurut ane, tapi cukup untuk bikin banyak musuh jadi peliharaan.
Soalnya kek bukan Oda kalau nanti tak terbatas.

Jadi inget Manshery nih, banyak juga yang bisa dia sembuhkan tapi tetap ada batasan.
0
profile picture
kaskus maniac
20-12-2020 11:07
Klo yang peri nyembuhin di arc dreserosa itu gimana bree ?
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia