Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
307
Lapor Hansip
12-12-2020 09:59

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, salam sejahtera agan-agan semuanya, semoga kesehatan selalu menyertai kita.

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Yup mari kita NOSTALGIA sejenak yuk tentang keseruan waktu dulu saat masih booming - boomingnya BB atau Blackberry. Saya sendiri dulu juga sempat pakai Blackberry yakni BB CURVE (BB gemini ) dan BB TORCH.


BB GEMINI



BB TORCH



cukup seudah perkenalan dengan BB nya sekarang mari kita nostalgia saat memakainya emoticon-Matabelo
{thread_title}


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


Condom BB


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


LAMPU INDIKATOR


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


TOMBOL VOLUME


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


Fitur now playing


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


promote PIN , BC , TC


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry


emot dan bajak bajakan status


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Dp dan status andalan


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

screnshoot




Nah mungkin ini sedikit nostalgia yang aku dapatkan ketika menggunakan Blackberrykalau agan sista punya pengalaman yang lebih menarik yuk share di sini, kita berNOSTALGIA bersama.

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Penulis: @indra.blora ©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar: twitter & google & instagram



Jangan lupa share emoticon-welcome ,
rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Cendol juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

TERIMAKASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 49 lainnya memberi reputasi
48
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
14-12-2020 20:24
dulu cuma pernah pake gemini aja ane mah emoticon-Takut
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
14-12-2020 20:35
kalo punya yang torch auto dianggap keren pada masa itu wkwkwk emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
14-12-2020 21:05
@japarina bener gan. pake torch udah pasti dianggap anak orang kaya, sama bold juga
0
profile picture
kaskus maniac
22-12-2020 17:14
@richardus96 hoohh wkwk ane boro boro punya yang biasa aja kagak pernah wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 11:56
@japarina serius gan? dulu langsung android berarti?
0
profile picture
kaskus maniac
30-12-2020 19:11
@richardus96 iya langsung pakenya android, gak pernah cobain pakai produk blek beri wkwkw
0
profile picture
kaskus addict
04-01-2021 20:27
@japarina keren bener lah, lah dulu pas pada make bbm ente pakenya apa gan?
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 20:16
@richardus96 pake sony ericsson gan abis itu baru ganti ke samsung. itu sony ericsson jg yang biasa hehehe
0
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 20:23
@japarina widih keren gan. dulu komunikasi sama orang2 via sms berarti waktu pada lg pake bbm?
0
profile picture
kaskus maniac
13-01-2021 19:33
@richardus96 hmmm kayaknya iya. ane lupa deh. atau pake mig33 ya hahaha buset lawas bener
0
profile picture
kaskus addict
13-01-2021 21:37
@japarina kalo mig33 beneran lawas banget sih gan no debat wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 16:24
@richardus96 aplikasi chatting yang sangat legendaris emoticon-Big Grin ampe capek ngetiknya wkwke
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 15:08
@japarina mig33 tuh tahun berapa ya gan ane lupa
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:20
@richardus96 ane juga lupa gan. kayaknya sih sekitar 10 tahun yang lalu... apa lebih ya
0
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 14:21
@japarina kayanya lebih gan. kalo 10 tahun yg lalu udah jaman facebook, mungkin hampir 20 tahun emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
03-02-2021 21:24
@richardus96 oooiya sih betul emoticon-Ngakak ane aja kali yang telat makenya hahaha anak kudet wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 11:33
@japarina ngga gan cuma ente disorientasi waktu aja emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia