• Beranda
  • ...
  • Vaporizer
  • [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

fuuuuuuAvatar border
TS
OWNER
fuuuuuu
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
xrnldgrdy
berrymarzipan
JokerDisko666
JokerDisko666 dan 48 lainnya memberi reputasi
49
449.6K
15.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Vaporizer
Vaporizer KASKUS Official
1.9KThread2.6KAnggota
Tampilkan semua post
nubie.bangetAvatar border
nubie.banget
#5184
Disaat bosen dan malas coiling, itu tandanya harus kembali ke cara lama.. pk pod emoticon-Big Grin

Si zero ini bisa dibilang salah satu pod yg udah tua dipasaran, tp buat rasa sih ceramic coilnya emang ga pernah bohong dan mengecewakan. Diisi ama vct 30mg, 2 hari 2ml. Irit cuyemoticon-Big Grin

Spoiler for zero:
bemos
Arkan5758
upinsky
upinsky dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.