Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-11-2020 17:20
Bernamessi

Main bagus 1x di sanjung 1x
Sisanya di hujat abis2an hehehe

Nunggu kira2 brp bulan lagi lah baru di sanjung kembali....itupun klo ga jadi pinda tar winter transfer
0 0
0
profile picture
kaskus geek
22-11-2020 18:08
itu pilihan dia mau disanjung apa dihujat emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
22-11-2020 18:40
Ya kalo bisa mah setiap dia main, good perform terus donk gan emoticon-Malu (S)
Masa harus nunggu brp bulan lagi emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus addict
22-11-2020 19:06
Kalo Berna next match bagus lg, ya di kasi credits emoticon-Peluk
1
profile picture
kaskus holic
22-11-2020 19:12
Kayaknya besok UCL doi nyetak goal deh gan. Soalnya habis pertandingan td pagi kayaknya dimarahi CR7 krn sdh dikasih asist bagus tp nggak goal. Doi bakal membuktikan diri besok di UCL, itupun kl dimainkan ya 😁
0
profile picture
kaskus addict
22-11-2020 19:20
Setidaknya adil... klo bagus ya disanjung, klo jelek ya dihujat... dybala aja yg sangat dielu2kan sampe marah2 kontrak ga diperpanjang, pas maen jelek tetep dihujat...

Fair sih klo kata gw
9
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 12:39
mana tau efek gincu merah di pipi
next match pake lagi
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 12:56
Kayaknya doi udah dibuff gan..
Cooldown ultinya udah jauh dikurangi..
Jd mungkin ga bakal lama nunggu kita..
Paling 1-2 match ke depan ampas abis itu dia bener lagi mainnya..
Mayan lah daripada nunggu semusim..

Fans objektif itu ya harusnya begitu sih gan.. kalo bagus ya dipuji kalo jelek ya dikritik
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia