Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15186
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-11-2020 18:28
Woooooww alamat2 battle royale nih di rooftop onigashima. Kalo sampe tempurnya kaido vs BM vs luffy, berarti walaupun luffy ga bisa ngalahin solo diantara 2 yonko ini, tetep derajat luffy udah setera sama mereka berdua. Siapa tau luffy adu pukulan sama kaido dan bm bisa bikin langit bolong (tipikal clash of yonkou)

Kok tiba2 kepikiran kalo nanti law ada agenda sendiri ya pas tau tentang D. Gataunya the end of the story, law lah yg jadi main villainnya (ngayal dikit gan) hahahaha.

Sial itu page terakhir ane kira sanji dengerin suara ivankov. kan otama nebeng kapal "musuh", karna page terakhir ane mikirnya otama ke oni bareng RA hahaha. Ternyata kata agan2 sini bilang kalo itu BLACK MARIA, ane udah mau ngecrooottt aja kalo RA sampe dateng hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus freak
20-11-2020 18:43
RA juga ke wano kagak punya alasan dan misi, kecuali misi nyetop distribusi senjatanya doflamingo-beast pirates (gunrunner) masih aktif

Intinya RA gak ada waktu buat infiltrasi wano


Kalo infiltrasi marineford buat rematch baru gw percaya


















Kecuali kalo nyelamatin pirate nation termasuk misi utama RA, tapi kayaknya gak mungkin, secara alabasta ama dressrosa aja gak diurusin sabo dkk-malah mereka lebih fokus ke misi gunrunnernya timbang dethrone doflamingo family
0
profile picture
kaskus geek
20-11-2020 18:45
FYI ketawanya Iva itu Nfufufufu, termasuk salah satu yang unik di dunia OP, mirip ketawanya di last chapter yang didengar Sanji emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
20-11-2020 22:52
ada kemungkinan kalo Black Maria ini salah satu agennya RA emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
21-11-2020 01:13
@Abc..Z iya bener juga gan ga ada sangkut pautnya RA dengan BP juga sih, berarti chance nya 0.1% kalo itu ivankov hahaha
1
profile picture
kaskuser
21-11-2020 01:16
@topana naahh itu dia. Yg jadi masalah, mukanya sanji gan. Bukan muka mesem karna cewe, tp muka2 mimpi buruk inget kamabakka kingdom hahahaha
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia