Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
19-11-2020 13:35

Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen

Bingung banget, saat ini aku lagi ikut rekrutmen di salah satu perusahaan.
sudah lolos semua tahapan test dari psikotest sampai medical checkup dan bahkan sudah ttd offering letter, tapi sampai sekarang gak ada kabar dari PT kapan mulai kerjanya.

sekarang gw meresa terjebak, mau lanjut nungguin tapi gak ada kejelasan dari perusahaan, kalau terima kerja di PT lain aku harus bayar ganti rugi karna aku sudah ttd + matrai di surat pernyataan untuk ganti rugi biaya medical checkup kalau lolos tapi mengundurkan diri.

gimana dah emoticon-Frown diinfokan lolos seleksi tapi gak ada kejelasan kapan mulai kerjanya emoticon-Mad

tolooongg emoticon-Frown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen
20-11-2020 00:52
ya kalo udh fix dapet kerja lagi mah bayar aja gan. biaya Mcu standar untuk kerja mah ga nyampe gope ko (harusnya) dulu bini ane juga pernah begini. dapet lolos kerja udh mcu juga di sekitar pertengahan-pertengahan bulan gitu, dan dsuruh mulai kerjanya awal bulan depan. ternyata ga lama dari itu bini ane dapet gawe lagi di kantor laen yang lebih deket + lebih gede pula gajinya. dan kantornya ini pake sistem prorate jadi karyawan bisa masuk secepatnya sekalian tandem sama yang mau resign. yaudah auto diambil sama bini ane. dan dibayar dah tuh biaya mcu nya yg kemaren
profile-picture
bocah..ababil memberi reputasi
1 0
1
profile picture
20-11-2020 14:41
mcu = Marvel Cinematic Universe
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
aktivis kaskus
20-11-2020 21:15
@bocah..ababil wkwk bener-bener sesuai sama nickname nya emoticon-Cape d...
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia