others
Batal
link has been copied
1395
Lapor Hansip
08-01-2018 22:44

؞؞ NEW ؞؞ ẺṊ√¥ MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞

؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞


ẺṊ√¥ Ӎassagẹ
GRAND OPENING


NEW ẺṊ√¥ Massage @ Green Garden, Jakarta Barat menyuguhkan tempat massage terbaik dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stres dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage hanya untuk agan" sekalian.


Lokasi :
Ruko Green Garden Blok Z-2 No. 24
Jalan Panjang, Jakarta Barat
(Sederet dengan karaoke Happy Puppy Green Garden)
Map



Contact (Booking / Info) :
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞ (021) 582-2877
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞ / emoticon-phone 08777-555-6137
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞emoticon-phone (WA CALL ONLY) : 0821-1307-9691



Jam Buka :
Setiap hari, 10:30-22:00


Harga :
Room VIP (Kamar mandi dalam) :
Rp 150.000* / 90 menit
+sesi 75.000


* NEW S.O.P "Better with ice!" Therapy PM + HJ + Ice Sensation
* FREE SNACK (selama persediaan masih ada)


SOP : Traditional Massage berikut Therapy PM + HJ + Ice Sensation


Silahkan mengunjungi social media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas:
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞ @envymassage


Jangan lupa add ؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞ kami untuk mendapatkan update yang menarik setiap harinya:
08777-555-6137

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss (S)


Rules
Diubah oleh envymassage
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
؞؞ NEW ؞؞ ENVY MASSAGE @ GREEN GARDEN (DERETAN H*PPY P*PPY GREEN GARDEN) ؞؞
13-11-2020 20:48
Deleted
Diubah oleh Kibokitingkribo
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan balooo918 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
13-11-2020 22:36
Kemana langkahku pergi
Slalu ada bayangmu
Ku yakin makna nurani
Kau takkan pernah terganti

Saat lautan kau sebrangi
Janganlah ragu bersauh
Ku percaya hati kecilku
Kau takkan berpaling

Walau keujung dunia, pasti akan kunanti
Meski ke tujuh samudra, pastu ku kan menunggu
Karena ku yakin, Kau hanya untukku
0
profile picture
13-11-2020 23:01
@blackstreetboys waduh jadi ada backsound nya gini,mana pas bener lagunya.🤣
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 23:19
Ahsiapppp...
Tag team ahhh
emoticon-Ngakak
0
profile picture
13-11-2020 23:28
@aori2704 tidaaaaaaaaaaakkkkkk.
Cukup Rhoma cukup.
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 23:38
@Kibokitingkribo
Akankah sama jadinya...
Bila bukan kamuu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
13-11-2020 23:56
@aori2704 mundur teratur lagi ah.
Suhu besar sudah ikut bernyanyi, saya yg cuma sebatas daun bawang ini lebih baik mundur.🤣
0
profile picture
kaskus maniac
14-11-2020 00:09
@Kibokitingkribo
Kalo situ daun bawang..
Gw jd telornyaa lahh.
Trs diaduk jd telor dadar bess
emoticon-Ngakak
-1
profile picture
kaskus addict
14-11-2020 15:48
Anjirrrr dideletteee.. Gw blum baca weii FR loo beneran..
0
profile picture
14-11-2020 16:11
@enzoscifo karena lo mau baca makanya gw delete.🤣
0
profile picture
kaskus addict
14-11-2020 16:12
@Kibokitingkribo suee pelit lo.. Parah bgt.. Gw blg ah ma dia lo ngedelete FR.. Wkwkkww
0
profile picture
kaskus maniac
14-11-2020 17:43
Njirrr gw belom capture weiii...

0
profile picture
14-11-2020 20:59
Fr siapa nih
0
profile picture
kaskus holic
15-11-2020 11:01
Untung gue udah baca kisah kasih nya. Memang belom sempet SS, tapi teringat di otak wkkwkwkwk
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia