others
Batal
link has been copied
11894
Lapor Hansip
13-11-2020 16:22

COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara


COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Manado megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Manado di regional #179
Kota Tinutuan, Maldiven van Celebes, Bahas Pariwisata, Kuliner, Adat Istiadat, dan lainnya


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Manado
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Manado boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Manado di Regional Manado (kaskus.co.id/forum/179/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Manado dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Manado]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Manado #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 23 Nov - 06 Dec 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 7 - 10 Desember 2020
- Pengumuman Pemenang: 13 Desember 2020


Quote:
Pemenang
1st winner : yenyoktafia
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara

2nd winner : hanaval
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara

3rd winner : bintang105
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara


merchandise kaskus


Quote:
Hadiah Badge bagi 15 (lima belas) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
Cek klasemen
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara

disini


Top Poster :
  • rykenpb 2121
  • Rainbow555 1787
  • eyefirst2 1729
  • milsaka 879
  • Mahbubah127 812
  • togoggodot 743
  • yenyoktafia 462
  • dieq41 448
  • anjaultras 390
  • biohazard89 360
  • ms0 256
  • adolfsbasthian 252
  • deeazz 247
  • batzforum 241
  • mira12 195
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 39 lainnya memberi reputasi
40
icon-close-thread
Thread sudah digembok
COC Regional Manado, Surga Tersembunyi di Ujung Utara
13-11-2020 16:24
posting lagi mumpung gratis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mahbubah127 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 23:54
@yenyoktafia @biohazard89 @Rainbow555 @eyefirst2 pokoke klo gue telat gue minyak aj
1
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 23:54
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:09
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:09
@Mahbubah127 @biohazard89 pokoke gue mau gas
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:09
@Mahbubah127 @biohazard89 mlm ini bebasd
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:10
@eyefirst2 @Mahbubah127 @biohazard89 berasa pen makan orang nih gur
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:12
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:19
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:47
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 00:47
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 04:46
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 07:06
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 07:07
@rykenpb @milsaka @yenyoktafia @eyefirst2 @biohazard89 @Mahbubah127 nyicil ken, ane 3 coc lagi yg belum ikut
2
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 08:16
Kemarem mau nulis
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 08:16
Masih pusing tunda dulu
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 08:50
@rykenpb @yenyoktafia @eyefirst2 @biohazard89 @Mahbubah127 gak usah ikut coc, yg penting nge junk
1
profile picture
KASKUS Plus
02-12-2020 08:51
@Mahbubah127 kalo pusing minum obat ya gan
1
Memuat data ...
321 - 340 dari 453 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia