Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-11-2020 05:01
iler kuh memang beda, anti mainstream... emoticon-Cool

tim lain saban musim main di UCL biar bisa lolos ke fase knock out...

iler kuh, main di UCL biar bisa main di liga eropa... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
newbie
04-11-2020 05:13
mau balas dendam ama sepila mgkn, emoticon-Shutup
1
profile picture
kaskuser
04-11-2020 06:20
Who's the clown now...emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 09:33
tim yg masuk UCL mpot2an,,udah masuk, lolos fase knock outnya juga 10 tahun sekali koq bisa2nya bilang juve badut UCL,,cuma gara2 selisih 1 piala doang tpi hampir tiap musim juve lolos dan minimal babak 8 besar....
0
profile picture
newbie
04-11-2020 09:56
Badut itu karena masuk UCL terus tapi cuma jadi penggembira doank, nama lainnya ya Badut lalu apalagi coba kalau bukan?? Kemarin aja pakai pelatih Proper gak bisa juara UCL apalagi pakai pelatih n00b Chuck Norris KW1000... Behahaha emoticon-Wakaka
-2
profile picture
newbie
04-11-2020 11:52
Trus yg masuk UCL tp gk lolos2 fase knouck out trus pake staff and pelatih pemain klub yg ente sebut gimana tuh,
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 13:45
@penaldoo penggembira itu ga masuk final,,emang itu lawan2 nyampe final pada WO??,,yg penggembira itu yg cuma nyampe grup trus udah ngampas tiap masuk UCLemoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 13:52
@penaldoo mantap ler... emoticon-Jempol
gw doain, semoga musim ini iler bisa dapet peringkat 3 fase grup UCL, biar 3 musim berturut2 masuk liga eropa lewat jalur prestasi... emoticon-2 Jempol

iler kuh memang beda... emoticon-Cool

0
profile picture
newbie
04-11-2020 13:59
Pens napi emang kepala batu semua ya sama dengan pelatih botak pakai wig sekarang, gini2 Inter satu2nya klub itali yang trouble winner. Paham kauu hahh?? Gak kayak tim kalian nyampai final tapi gak pernah Juara puluhan tahun emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
profile picture
newbie
04-11-2020 14:06
@mr.u888 Jangankan staff dari tim napi, semua staff dari klub beken juga mau kerja di inter. Pemilik kleb kami org cina bro banyak duit, Zanetti aja legend tinggal santai Joget2 aja, gak kayak legend kalian del piero ntah ada dimana sekarang, sok2an pakai legendnya Melon diakuin jd legend napi, dijadiin pelatih dan blangsaakk, ingatt woii Pelirlo juga mantan inter... behahahaha emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 14:31
@penaldoo iya inter juga tim satu2nya di seri a yg ngelonte dijual kesana kemari gara2 ga punya duitemoticon-Wakaka ,,UCL juga cuma beda satu ler ama juve,,kaya yg udah beda puluhan macem madrid aja.....fans iler emang dongok,,semua staff mau tpi yg diambil dari juve ya berarti krn juve punya kualitas,,,blok goblok,,otaknya ga nyampe, sesimpel ituemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
1
profile picture
newbie
04-11-2020 14:59
@aghto Tapi gak pernah kan kalian liat tim napi trouble winner? Di italiyak cuma inter yg bisa woii emoticon-Om Telolet Om!

Ternyata emang gak berkualitas kok mantan staff tim napi, ya kami pens inter malah berharap si botak wig legowo buat mengundurkan diri, bayar mahal 12jt hasilnya mengecewakan emoticon-Najis
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 15:03
@penaldoo

Banci niat amat bikin klonengan... wkwwkwk
Ga punya real life
0
profile picture
kaskus holic
04-11-2020 16:06
Bruakakakak siape yang undang badut badutan kemari nih? gpp lah hiburan emoticon-Leh Uga

Bodo Amat Juga Mau ILER Dapet 10x Trebel Winner.
MASA LALU OH MASA LALU SUDAH RIBUAH HARI BERLALU TROPHY TAK KUNJUNG DATANG.

TIAP TAUN DAPET TROPHY ITU RASANYA ACH MANTAP LERRR

UDAH LUPA YA RASANYA SAKING KELAMAAN NGEJAMBAN emoticon-Kiss
1
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 17:01
@penaldoo lah bodo amat mau treble apa nggak yg penting tiap musim dpt gelar, tiap musim dpt duit dari UCL,,daripada treble masa lalu sesudahnya ngejamban mulu,buang2 duit bayar pesangon pelatih mulu sampe ngelonte dari orang indo ke cina tapi ga punya aset apa2,,,wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 17:04
@penaldoo ini iler kadut lepas dari kandang emoticon-Wakaka bikin klonengan niat amat ler bruakakaka udh frustasi sama contoel yak emoticon-Leh Uga hina dina dan nista sekali emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
04-11-2020 23:16
@penaldoo pantess trouble winner sih. Klub penuh trouble. Ilerasu badut ucl, uel, serie A, copa italia. Jadi badut dimana2.
0
profile picture
newbie
05-11-2020 07:43
Inter cuma lagi ngevoor doank ntar pertengahan musim baru keliatan deh hasilnya. Dapat trophy tiap musim tapi hasil nyogok washit kok bangga! sekarang gak ada duit baru berasa ye kan?? Nyewa pelatih punya nama gede gak mampu nihh yeee, duit habis dipakai buat nyogok washit terus tiap musim.. emoticon-Wakaka

Madrid superior di sempaknyol keliatan hasilnya bs angkat trophy champion.
Bayern Munchen pun sama.
Giliran Rubentus juara trs serie a tapi memble di champions league wkwkwk emoticon-Najis
0
profile picture
kaskuser
05-11-2020 07:49
@penaldoo .dikit2 washit tololnya akut pens iler satu ini emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
05-11-2020 10:40
@penaldoo Lo pens madrid muenchen apa iler nih lers, konsisten dong kalo jadi fans emoticon-Ngakak
tim lo kalah lo maen kemari, mao murtad jd fans juve apa lerrr. urusin noh mabes lo bikin demo di kedubes cina. jangan demo ganti pelatih, percuma tim lo udh terlalu syampah jd mending demo ganti nasib aja emoticon-Wkwkwk
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia