Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11135
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-10-2020 09:08
wIP MG victory gundam. Masih belum keluar juga Karena nempel decalnya memang susah sih.
Selain itu gimmick transform kepala Di core booster yg masuk nunduk gitu bikin takut patah

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Berikutnya rakit core booster ver Ka nya biar bisa jadi v dash
profile-picture
profile-picture
profile-picture
micmoc199 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 14:28
jadi inget bulan lalu pindahan, disassemble v2 AB ver ka itu bikin jantungan. terutama bagian kepala, seperti agan bilang, diteken salah ga diteken juga salah, dag dig dug patah. sekarang aman tersimpan di box, dan ga akan gw keluarin lagi sampe ada habitat yang cocok.
0
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 15:33
transform jd pesawat hahaha ane demen malah mainin MG Victory sama V2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

tempat penyimpanan beam saber paling gokil dan keren 👍😄

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0
profile picture
29-10-2020 16:03
@the.nii.clan salfok ke logo Bandai nya🤣
0
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 16:12
itu berarti bisa 2 varian kepala dan chest ya gan? emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 17:56
@akubebe

betul gan, top fighter sama bottom fighter

bisa jadi 2 pesawat kecil juga

cuman emang harus yg biasa megang transformable gundam dulu sih klo mau main ini kit,

klo yg baru2 pegang transformable kit, apalagi rush builder macem mechagaikotsu dijamin bikin naik darah 🤣🤣
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 17:56
@kurniawan.roni

wkwkwkwk cintailah produk2 original bandai 🤣🤣🤣
0
profile picture
kaskuser
30-10-2020 00:23
@kurniawan.roni @the.nii.clan wah keren tuh, diganti2 mode begitu.
Ini saya udah Coba lanjutin rakit dan ternyata susah banget buat pasang bagian bawah sama bagian atas utk jadi mode gundam.
Ada triknya ga gan?
0
profile picture
kaskus addict
30-10-2020 13:59
@usopp48 @kurniawan.roni

bagian yg mananya tuh gan yg susah?
itu kalau ga salah cuman tinggal sambungin ke 2 connector kecilnya aja
0
profile picture
kaskuser
31-10-2020 06:14
@the.nii.clan Ya, bagian 2 connector kecil itu. Perjuangan banget buat masangnya. Berasa mancing,ga bisa liat posisi connector itu Pas mau dicantolin.
Tapi akhirnya bisa juga sih. Dan ini hasilnya

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0
profile picture
kaskus addict
02-11-2020 16:32
ngeri gan. apalg abis di topcoat, bah makin ngeri buat d transform
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia