Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10230
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
25-10-2020 13:50
Misi agan2
boleh numpang nanya gak? maaf kalo ane salah thread, agan2 ada yang tau gak kalo beli avr second itu dimana?soalnya ane cari di toko online agak susah ya.

Mohon bantuannya suhu2
profile-picture
GodAlmighty memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
25-10-2020 13:58
Second yah untung2an gan, bisa di tpd, bl, olx,
Om god punya tuh, bisa juga ta ya ke omm deep disini juga
0
profile picture
kaskus addict
25-10-2020 14:26
Avr bajet brp gan? Bs pm k sy klo mau
0
profile picture
25-10-2020 16:03
Ane nyari yang minimal bisa hdmi sih, soalnya ane punya avr dirumah cuman udah lama banget dan gaada port hdmi nya pengen upgrade ke yang udah ada hdmi cuman budget agak sedikit minim aja
0
profile picture
kaskus addict
25-10-2020 17:46
@kenfahriza17 sy ada avr semi soundbar hrga 2jtan, sdh trueHD
0
profile picture
25-10-2020 17:51
@depp1981 cek pm gan
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
28-10-2020 12:21
@d70103000
kyknya dia bkn butuh avr asal ada aja,butuh yg sdh ada hdmi input nya, sama kyk om @g0muningen tp takutnya sih nanggung jg kl cuman cari yg support hdmi, mending lgsg ke hd audio emoticon-thumbsup
0
profile picture
28-10-2020 20:55
@GodAlmighty nah betul om god ane nyari yang sekalian hd audio, jugaa setelah ane pikir2 ditabung dulu aja soalnya masih minim banget budget ane jadi biar bisa sekalian yang future proof hehe
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
29-10-2020 08:23
@kenfahriza17
iya betul om drpd di paksain jadinya nanggung, future proof mah alakadarnya saja om, gak tll penting sampai yg sdh support HDMI2.1 kl emang gak punya kebutuhan khusus seperti utk gaming console dsbnya emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 08:45
@kenfahriza17 @GodAlmighty kayaknya mikirin 2.1 mending tunggu setaunan kedepan, secara skr udah booming atmos, harga udah mulai turun yg supprt atmos, dan kedeoannya 4k bakal jadi minimum spek native nya,/spek standart nya, lagian, mo pake 2.1, kalo monitor nya ga mendukung sayang juga, mubasir yah
1
profile picture
29-10-2020 13:09
@d70103000 @GodAlmighty sebenernya ane udah komplit kalo untuk speaker 5.1 nya dan ane masalahnya butuh untuk gaming juga gan makanya agak tertarik sama yamaho yang baru itu gan jadi mendingan ane tabung dulu daripada nanggung
0
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 15:00
@kenfahriza17 @d70103000 @GodAlmighty kalo mau hdmi 2.1 jangan taun ini om.. denok, makrantz, yamaho bermasalah semua katanya gara2 bug di chipset panasonik emoticon-Frown
https://www.avforums.com/news/denon-...-2-1-bug.18125
1
profile picture
29-10-2020 22:42
@farhanito @d70103000 @GodAlmighty iyatuh om ane juga denger2 katanya yang sekarang hdmi 2.1 lagi bermasalah semua ya, emang kemungkinan besar sih baru kekumpul tahun depan juga sih om budgetnya, jadi sekarang di nikmatin dulu aja dengan apa yang ada sekarang hahaha
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
30-10-2020 08:29
@farhanito @d70103000 @kenfahriza17
iya kl emang rencana utk gaming apalg dgn console terbaru yah mgkn HDMI2.1 cukup penting tp krn penerapan ini emang msh baru dan gue dari dulu paling ogah pake teknologi terbaru yg mnurut gue mau uji coba dan blm mature, jadi kita beli hanya utk jadi kelinci percobaan buat mereka emoticon-Mad (S)
sama kyk kata om @d70103000 mending tunggu sampai mature penerepan HDMI2.1 secara display dan device yg support jg msh pada baru di terapin, sabar adalah kata kunci biar gak jadi kelinci percobaan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace apalg seperti kata om @farhanito jg emang bug msh dan mgkn ke depan nya akan bermunculan emoticon-Berduka (S)
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia