Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2568
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
20-10-2020 19:46
Min kok stb saya gk konek ya, kenapa tuh? Tumben2an nih.
Udah di tuker2 colokan yg di modemnya. Ttep aja merah, gk konek.
Ane kira kabel rusak, pas ane colok ke laptop aman kok, konek internet.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
20-10-2020 19:53
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa diinfokan no ID pelanggan agan. untuk bantu pengecekan lebih lanjut. Trims [pu]
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 23:36
Id: 1000135330
0
profile picture
kaskus addict
21-10-2020 22:21
@mncplaymedia gimana min?
0
profile picture
kaskus maniac
22-10-2020 11:37
@bek0n Hai Gan, kami bantu pengecekan disistem, layanan Agan terpantau normal ya . Bisa dibantu matikan perangkat selama 5 - 10 menit, setelah itu di nyalakan kembali, kami sarankan cukup dari tombol power di bagian belakang modem saja ya Kak. Apabila memang masih terkendala, Agan dapat konfirmasi kembali. Trims [ev]
0
profile picture
kaskus addict
25-10-2020 07:55
Masih sama min @mncplaymedia
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus addict
26-10-2020 11:04
Gk jadi, udah gk los. Ternyata ada maintanance di wilayah sekitar
0
profile picture
kaskus addict
27-10-2020 11:13
@mncplaymedia tolong min, stb masih gk bisa nih. Bayar doang, gk nonton tv.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia