Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15227
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
17-10-2020 00:39
Ane kebayang sesuatu:

Bagaimana jika yang memberikan last hit ke Kaido bukan Luffy atau Big Mam, tapi Zoro?

Zoro dengan Enma-nya tiba-tiba memenggal Kaido dan Kaido mati.........!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskuser
17-10-2020 02:47
Amin agan rock semoga seperti itu. Jadi mungkin klimaks pertarungannya sama luffy, entah gimana setelahnya kaido mau nyerang lagi pas semua lengah, baru deh ditebas sama zoro pake enma dengan segala bentuk flashback oden.

Dapet title sebagai samurai yang nebas kaido, cocok lah buat berhadapan sama mihawk hahahah
1
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 07:01
Kalo berdasarkan cocoklogi. Setiap anak kerajaan (vivi, shirahoshi, rebeca) somehow deket sama luffy, dan endingnya luffy jd hero. Beda di wano, komurasaki/hiyori lebih deket sama zoro. Dan mungkinkah endingnya zoro bakal jd hero?
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 07:18
Bisa sih tapi dikhawatirkan bakal menimbulkan ketidakstabilan pada rivalitas Zoro-Sanji emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 09:18
Kayanya pas di manga cover color spread, si Oda ngasih petunjuk klo zoro yg bakal ngekill Kaido..

Mangkok mie telor yg dimakan zoro itu ada gambar naga warna biru.. Maybe apakah zoro akan menghabisi kaido??
Well let's see.
0
profile picture
kaskus geek
17-10-2020 11:23
kayaknya gak mungkin kaido mati secepat itu gan
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 14:58
Noo...
Udah lah zoto lawan apo aja, sambil dibantu x drake 2 vs 1 udah cukup bagus buat zoto
0
profile picture
newbie
17-10-2020 16:49
Kenapa sih, masih berpikiran zoro yang nebas kaido? dari hasil pertandingan sebelum sebelumnya lah, lawan killer aja sampai pingsan, gimana lawan yonko langsung? zoro lebih cocok lawan komandan sih kayaknya
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 20:42
Ane jg kepikiran gini
Setelah NRS, Supernova bakal gangbang Kaido nah barulah last hit Zoro dengan Enma pake jurus Ashura yg belom pernah dipake lagi
Soalnya ngapain dikasih Enma kalo itu pedang ga memenuhi fungsinya (menebas sang naga)
1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia