Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2603
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
14-10-2020 20:54
ID 1000163942
woi anying ini blom dibenerin juga sampe sekarang?! ajg yah rto rto goblok banget, lagi kerja aja dibuat susah, harga doang mahal kntl! giliran suruh restart dari pusat aja kaga mau ajg bener!

ke google aja bisa rto dong, imagine seberapa ampasnya ini
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh dede_edward
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
14-10-2020 21:11
Hai Gan, kami mohon maaf setelah dilakukan pengecekan bahwa jaringan kami saat ini sedang mengalami gangguan sehingga berdampak pada kepadatan jaringan layanan MNC Play.

Mohon kesediaan Agan untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan.

Sebagai tambahan informasi, Untuk sistem layanan MNC Play adalah Up to (Shared) sehingga hasil speed yang didapat bersifat fluktuatif, bergantung dengan traffic penggunaan. Trims [pb]
0
profile picture
kaskus maniac
14-10-2020 21:51
@mncplaymedianih bosque abis direstart itu modem, perlu brp kali sehari ini restart modem?

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus addict
15-10-2020 02:30
Gue aje migrasi SOHO ga ngaruh. Tapi pasang baru SOHO di FAT yg sama bisa aman. Bingung ga lo? Mau gua cabut yang lama rasanya. Tiap hari jam 7 sampe jam 11. Uda bosen. Rasanta
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia