- Beranda
- Berita dan Politik
Mau Covid Kelar? Jokowi: Jangan Berpolemik, Jangan Buat Gaduh
...
TS
sniper2777
Mau Covid Kelar? Jokowi: Jangan Berpolemik, Jangan Buat Gaduh

Jakarta, CNBC Indonesia - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengklaim Indonesia telah mampu membuktikan diri mengatasi masalah Covid-19. Meskipun belum sempurna, hal itu bisa diperbaiki bersama.
Hal tersebut ditegaskan Jokowi dalam sebuah video yang diunggah YouTube Sekretariat Presiden mengenai strategi penanganan Covid-19, seperti dikutip CNBC Indonesia, Minggu (4/10/2020).
"Mengatasi pandemi sulit dan membutuhkan kerja keras bersama. Dan saya yakin kita dapat melakukannya," kata Jokowi.
Jokowi menginginkan semua pihak tidak ada yang berpolemik atau membuat kegaduhan. Jokowi menegaskan, masalah ini hanya bisa diselesaikan secara bersama dan kerja sama erat.
"Tentu saya apresiasi kepada dokter, tenaga medis, TNI, Polri, ASN, dan para relawan. Namun tidak kalah penting, peran serta masyarakat," jelasnya.
Jokowi kemudian mengingatkan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, mencuci tangan, serta menjaga jarak satu sama lain.
"Saya percaya jika kita saling melindungi, mengingatkan satu sama lain kita akan mampu melalui masa sulit ini," tegasnya.
(wia)
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...gan-buat-gaduh

Rakyat udah banyak yg jd korban, indonesia salah satu negara dengan tingkat kematian tertinggi karena covid, krisis ekonomi mulai menghantui, banyak perusahaan PHK karyawan dan perusahaan mulai dr kecil sampai besar gulung tikar. Bacot jangan berpolemik tapi kebijakannya bikin ambyar

Covid gak kelar2 kalo yg ngurus plonga plongo

tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
1.9K
27
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
692.5KThread•57.5KAnggota
Tampilkan semua post
saipul jamil
#1
Gw percaya, jokowi ORANG BAIK, dia BUKAN KORUPTOR,
tapi,
Dia ternyata TIDAK BISA & TIDAK MAMPU jadi presiden
tapi dia masih lebih baik daripada anggota KOTORAN SAPI atau HTAHI
tapi,
Dia ternyata TIDAK BISA & TIDAK MAMPU jadi presiden
tapi dia masih lebih baik daripada anggota KOTORAN SAPI atau HTAHI
0
Tutup