Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 06:35


matuidi terminate = 0
higuain terminate = 0
pjaca loan out = 0
perin loan out = 0
pellegrini loan out = 0
rugani loan out = akhirnya yg ini bisa cuan 1.5jt..
uda ad kemajuan paritici...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silentbutdeadly dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
02-10-2020 07:29
kmajuan apaan.. itu mah dipaksa minggat..
kl yg jual direktur ajax msh dpt duit setidaknya 20m emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 08:46


tici emg udah ada kemajuan
mgkn setelah kasus sarri
agnelli jd lebih keras ke tici & nedved
emoticon-Big Grin

pjaca, perin, pellegrini emg mending di pinjemin
drpd stay tp ga main
bayar gaji doang rugi kita

peminatnya dikit sih,
palingan klub italy yg lagi seret keuangan efek corona
jd lah pinjam kering

matuidi & higuain gaji gede
dah bagus cabut putus kontrak
tp higuain kyanya ada bayar beberapa juta, tp dikit

rugani jg mending pinjemin
nunggu chiello pensiun musim depan
biar dpt minute play dia


kalo khedira putus kontrak kompen murah
douglas costa cabut ganti chiesa
atau mds cabut ganti chiesa

mercato saya kasi nilai 9/10

krn deadwood udah berhasil dilepas perlahan
0
profile picture
kaskus maniac
02-10-2020 08:57
@orfeus12
VOC emang kaga ada obat untuk hal jual beli
emoticon-Takut
negri kita aja bisa dimanfaatin selama 300 tahun
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 09:26
Tingga costa, khadir, sama de sciglio

Jangan dybala duitin karena blm dpt cuan dr penjualan emoticon-Takut krn chiesa mendekat
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 09:30
Gila ya kalo diliat liat musim ini susah banget buat playernya keluar. Meskipun emang menurut gua masih ada 3-4 nama pemain yg harusnya keluar
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 11:06
perin sm pjaca harusnya bisa jd duit
perin musim lalu udah dipinjem, harusnya bisa diduitin krn udah ga masuk skema
pjaca pun sama

entah knp juve sayang bgt sm pjaca, dari awal susah masuk inti - cideraan - diloan sana sini - di renew pulak
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 11:27
@bentancurr mungkin kalo pjaca blm ada peminat yg real mengingat riwayat acl nya si pjaca.

Yang ngeselin model2 khedira, costa, mds yg ga masuk skema tpi masih ga mau out dan bener2 banyak cedera dr pd kontibusi nya. Kalo mereka out kan bisa ada slot pemaen baru. Transfer juve terlalu tergantu sama pemaen out musim ini

0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 11:52
@bentancurr
mungkin manajemen yakin
suatu saat ada yg beli pjaca permanen

jd ga masalah perpanjang kontrak
selama gajinya kecil

perin sih ane bingung
musim depan bakal masuk skema atau ga
soalnya buffon bakal pensiun
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia