others
Batal
link has been copied
2932
Lapor Hansip
16-04-2019 19:49

EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR

TKP East Massage
East Massage hadir bagi agan - agan yang sedang membutuhkan relaksasi dan pijatan untuk otot - otot yang sedang lelah.

Dengan tempat nyaman dan parkir aman , serta pelayanan dari para therapis mampu membuat agan seperti sedang di rumah sendiri...

Room


Untuk Pemilihan Terapis bisa Via Foto Atau Contes di Lounge atau di Room.

SOP :
Tradisional Massage

Sensual Massage
Fasilitas :
Lt 1 : Kasir & Lounge Karaoke
Lt 2 : Room VIP dan Room Standard​

Open - Close :

10.00 AM - 22.00 PM ( last order )


Alamat :
Ruko Sentra Eropa Blok C No.31
GOOGLE MAP TKP EAST MASSAGE

Room Rate :

1. Standard 350k All iN
2. VIP (bath up) : 400k All iN

​

Cek penampakan IG kami :

@East_Massage

Book & Reservasi :
WA :


089639171323

089603000321

083127261228


(Sebutkan nama forum/Kaskus)
(Saat Pertama invite WA)


Apabila ada komplain dari pelayanan kami,silahkan hubungi GRO.kami akan sangat berterima kasih dan segera kami perbaiki.
Kepuasan anda adalah prioritas kami.

Rules Wajib :

Welcome



EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
Diubah oleh Easternx1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taichimasaage dan 20 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EAST massage & SPA kota wisata CIBUBUR
26-09-2020 13:18
Ijin mampir hu mau cobain el**a yang kaya vacuum cleaneremoticon-Ngakak
profile-picture
Conk69 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 13:19
Hati hati hu takutt doi gak crott nanti kamu susah pulang πŸ˜ƒ
5
profile picture
26-09-2020 22:52
waw.. ikut gabung boleh hu.. ane pendatang baru nih..
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 23:32
@bambangtampan hahaha siappp huu kapan bisa selonjoran bareng di mariπŸ˜ƒ
5
profile picture
26-09-2020 23:42
@Conk69 siap hu.. emoticon-Jempol bibing ane buat dibisikin new babe sm DS nya ya.emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
27-09-2020 00:19
Asiap
5
profile picture
27-09-2020 08:48
@Conk69 assiapp hu.. nanti ane DM..:emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskus addict
27-09-2020 10:25
Wokeee bratherr
5
profile picture
KASKUS Plus
02-10-2020 23:13
@Conk69. Info aja om Kalau Mau Sent No bs Lewat PM ya emoticon-Cek PM dan no wa mohon d edit d postingan emoticon-Nyepi
0
profile picture
kaskus addict
03-10-2020 07:27
Wokeee abang aku 😘
5
profile picture
KASKUS Plus
03-10-2020 07:45
@Conk69 kok blum d edit posting No Wa Di atas om Tampan emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
03-10-2020 16:00
Cek pm om πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
5
profile picture
KASKUS Plus
03-10-2020 16:35
@Conk69 thx ya babang atas perhatiannya emoticon-Nyepi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia