Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
Lapor Hansip
25-09-2020 17:05

Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.


GIF

Cari tips agar tidak nalas aja malas, Cari Kata Motivasi agar tidak malas aja malas

Saat bangun tidur, tekanan grafitasi pada kasur bisa bertambah membuat sebagian orang sulit untuk bergeram dan lepas dari lokasi tersebut. Kemalasan adalah hal yang biasa dalam setiap orang, bahkan ada pada orang yang super rajin sekalipun.

Permasalahannya adalah kalau sekali atau dua kali malas, oke saja. Tapu kalau tiap hari? Itu udah jadi masalah hidup yang berat, disaat ini hidup bermalas malasan adalah kematian yang tertunda.

Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.
Sumber Gambar Disini

Jadi kalau tidak mau mati cepat, lebih baik jangan bermalas malasan. Saya punya beberapa Tips menarik agar tidak malas, yuk di cek.

Agar Tidak Malas



Kalau memang lagi malas, ya gpp bermalasan saja tapi jangan sepanjang hari.

Nah jadi itu sedikit saran dari Ane Gansis, jangan di ikuti ya, ngaur semua soalnya. Kalau dikuti berabeh lagi nanti punya banyak uang
emoticon-Ngakak

Sebutkan 3 Tips Gansis untuk mengusir malas



Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up


Created by : gentongb
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.
25-09-2020 17:27
Tips malas, 1. Jangan malas, 2. Jangan malas 3. Jangan malas
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2020 17:30


Malas jan dibiasakan harus usir malasss
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 17:32
Benar sekali, sibukkan dengan kegiatan yg positif supaya hidup menjadi senang dan tenang
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 17:38
@anugrad caranya yg lain gan?
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 17:39
@Richy211 malas malas pergilah, datang lah lain hari.


Sekali lagi....
1
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2020 17:50
@anugrad nah betulll inih kalo malas mulu kagak berkembang biak 😂
0
profile picture
KASKUS Plus
25-09-2020 17:50
@gentongb Hahha sesekali gpp sih
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 18:22
@Richy211 seskali tp sering...haha
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 18:30
Seseorang duduk sambil mengoperasikan aplikasi kaskus di dalam aplikasi itu terdapat bacaan-bacaan yg banyak sehingga dia membacanya lalu, masih di aplikasi kaskus ada kolom thread supaya dia bisa menuangkan idenya dalam bentuk tulisan. Tidak hanya itu ternyata aplikasi kaskus berbasis online sehingga semua orang bisa membaca tulisan kita, sebenarnya saat kita mengoperasikan kaskus kita sudah melakukan aktivitas menurut ane saat ane mengoperasikan aplikasi kaskus ane bisa belajar menulis dan berkomunikasi dengan orang lain dan ane tidak malas saat ane mengoperasikan aplikasi kaskus. Menyenangkan orang lain supaya dia merasa senang, ane berharap ente senang sehingga semangatnya kembali ke tubuh dan ente menjadi orang sukses
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 18:37
@anugrad panjaanng, ane kurang paham kemaa arahnya
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 18:42
@gentongb hehehe emoticon-2 Jempol
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 18:45
@anugrad maksudnya gimab loh gann...
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 18:45
@gentongb pokonya itu tips dri ane biar engga malas emoticon-2 Jempol
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 19:06
@anugrad ohh itu tips toh gan...duh ane kok ga konek ya
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 19:56
Iya, maaf klo ga nyambung emoticon-Matabelo
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 19:57
@anugrad nyambung kok, jan sedih gitu dong...

Mampir ke thread ane yg lain ya
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 19:58
@gentongb belum bisa ane msih mau jalan2 dulu hehe maaf ya
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
25-09-2020 20:03
@anugrad oke gan, ditunggu dilain kesempatan ya
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia