Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10888
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
18-09-2020 17:08
nepteight ini armor terakhir ya??

soalnya pluto kan bukan planet 🤣

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0 0
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 17:39
Wah udah punya HG Messer. Itu hasil PO atau ada toko yg udah ready gan?
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 17:39
ga pernah ikutan P.O ,udh ready kok di indo 😁
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 17:45
aduhh galaaau mau ambil messer atau RX 78 global .
Kalau dari reviewnya, Messer keknya worth it banget yak.
0
profile picture
18-09-2020 17:50
Ane juga lbh milih messer. Baru dateng keknya di indo. D toped mayan banyak yg jual
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 18:00
@akubebe

ambil global aja, kan udh ada si origin, si messer ini klo udh ada penelope atau pasukan mono eye😄
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 18:13
@the.nii.clan hahaha bikin galau. keren dan gagah juga soalnya messer ini. apalagi pas kemarin liat di trailer.
0
profile picture
18-09-2020 22:16
@akubebe coba cek reviewnya d youtube dah. Bakal makin ngiler buat boyong kit ini
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 22:46
@kurniawan.roni kayaknya positif ke messer duluan gan, abis liat review soalnya emoticon-Ngakak (S). seru gabung sama sazabi dan zaku. Tim merah.
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia